A history of us 1
Es handelt sich bei "a history of us: vom ersten Moment an" um den ersten Teil der Willow Creek Reihe. Insgesamt wird es drei Bücher dieser Reihe geben und ich gestehe, ich kann es kaum erwarten Teil zwei verschlingen zu dürfen.
Für mich fast unvorstellbar, das Jen DeLuca mit diesem Buch ihr Debüt gibt. Hätte ich diese Info nicht gelesen, wäre ich niemals auf die Idee gekommen, dass dieses Buch ein Erstlingswerk ist. Ich sag nur riesen Kompliment.
Interessant finde ich, dass die Autorin selbst zwei Jahre als Schaustellerin auf einem Mittelalterfestival gearbeitet hat. Natürlich spielt ihr das bei diesem Setting absolut in die Karten.
Das Cover ist einfach wunderschön und absolut qualitativ. Die Farbe und Aufmachung passt perfekt zusammen. Bei KYSS kann man wie immer ein großes Lob aussprechen für die Qualität des Buches. Keine Leserille, Süße Details,die liebe zur Umwelt und vor allem spürt man das Herzblut des Verlages.
Der Schreibstil von Jen DeLuca hat mir unglaublich gut gefallen. Ich wurde als Leserin locker, leicht und flüssig durchs Geschehen geführt. Die Dialoge sind humorvoll,ernst und einfach großartig.
Emily ist 24 Jahre alt und hat ihr Studium abgebrochen. Sie packt überall mit an und ihre Hilfsbereitschaft ist es grandios. Außerdem mag ich sie für ihre Ehrlichkeit und ihren Humor sehr. Emily wäre nicht Emily, wenn sie nicht für ihre Nichte einsteht und ihr einen Wunsch zu erfüllen. Da Emilys Schwester kann ihr diesen nicht erfüllen. Somit wird sie Schaustellerin auf einem Mittelalterfestival. Wie das wohl ausgeht?
Simon ist der Organisator des Festivals und ist Englischlehrer an der High School in Willow Creek. Er ist ein sehr straighter Mann und kommt gefühlt nur aus seiner Haut in der Rolle des Piraten auf dem Festival. Auf dem ersten Blick erschien er mir etwas unsympathisch, aber das änderte sich im Laufe des Buches. Man muss halt manchmal auch ein Blick hinter dir Fassade wagen.
Die Hauptproragonisten,sowie die Nebencharaktere und Willow Creek sind wundervoll beschrieben. Es hat mir sehr viel Freude bereitet auf dem Mittelalterfestival zu verweilen und mitzufiebern.
Meine Freude auf den nächsten Teil der Buchreihe ist groß. Mal schauen auf welche wundervolle Reise wir dann als Leser mitgenommen werden.
5 von 5 Sterne