Hier trifft Fantasy auf Historie
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Eleonore McLaren und Elroy Dougal waren seit frühester Kindheit zusammen und nun, fast erwachsen, waren sich beide sicher, das sie für immer zusammenbleiben wollen. Sie wollen heiraten und ihre eigenen Familie gründen.
Bei diesem Buch finden wir drei Geschichten, die sehr aufregend, spannend und auch sehr emotional sind. Man trifft hier auf eine längst vergangene Zeit in der die Clans noch gegeneinander kämpften und rebellierten.
Außerdem gibt es hier auch Phasen und Episoden, die sehr mystisch sind und das ganze dann noch aufregender machen. Durch die weiße Frau, die immer wieder mal erscheint und die Menschen auf den scheinbar richtigen Weg führt.
Hier trifft also Fantasy und Geschichte aufeinander, was ein lesen aufregend macht. Man fiebert hier mit und ist gefangen in einer völlig fremden Welt. Das macht für mich dann solche Geschichten immer sehr aufregend und ich bin immer sehr gespannt, wie das alles ausgeht. Das hält mich dann am lesen und so liest sich das ganze auch ziemlich zügig weg.
Von mir gibt es hier gerne 5 Sterne, da ich mich gut unterhalten fühlte. Diese Mischung aus Fantasy und Geschichte ist hier wirklich gut gelungen.
Bluesky_13
Rosi