Izzy und Will
Aaaaaahhhhhwwwww, ich schmelze immer noch vor mich hin...
Ich hab Izzy und Will schon im ersten Teil gemocht, das gegenseitige Gefrotzel hat einen wirklich schönen 2. Teil versprochen.
Wieder ist die Geschichte ...
Aaaaaahhhhhwwwww, ich schmelze immer noch vor mich hin...
Wieder ist die Geschichte vollgepackt mit viel Herzschmerz und Witz, kombiniert mit einer guten Portion Drama, Eifersucht und Erotik.
Die Kombination fand ich wirklich sehr gelungen, auf diese Weise ist die Geschichte zu keiner Zeit auch nur ansatzweise langweilig geworden - Will hat schon für Abwechslung gesorgt.
Das Setting war natürlich auch wieder toll, auch wenn ich eigentlich kein Schneehase bin.
Das ständige Auf und Ab, bis sie sich endlich einig waren, war hinreißend und witzig von der ersten bis zur letzten Seite, auch wenn ich natürlich mit Izzy gelitten habe.
Auch die Sprecherin hat hier wieder gute Arbeit geleistet - absolute Hörempfehlung.
Ich weiß zwar noch nicht so recht, wie sich Band 3 in dieser Personengefüge einfügen soll, aber ich bin gespannt - denn der Schreibstil der Autorin ist einfach toll, die Geschichte muss gut sein