romantisch, emotional, berührend und mit dem richtigen Schuss Humor
Auszug aus dem Inhalt:
Auszug aus dem Inhalt:
Du weißt, dass du einen schlechten Tag hast, wenn du völlig verkatert in deinem Hochzeitskleid auf einer Bank im Central Park aufwachst und ein sexy Sportler vor dir steht, der nicht dein Ehemann ist.
Fazit:
Was würdest du tun, wenn du am frühen Morgen in NY, genauer im Central Park auf einer Parkbank, erwachst und einen Filmriss hast? Okay, erst mal eine Bestandsaufnahme. Der Kater im Kopf tanzt Samba, das Hochzeitskleid hat wohl schon bessere Tage gesehen und der sexy Kerl vor der Parkbank hat wohl auch nur Übles im Sinn. Da ist es doch nicht verwerflich ihm seine edlen Turnschuhe mit dem eigenen Mageninhalt zu verschönern und ihn auch noch fortzujagen, oder? Doch diese Rechnung hat Ella wohl ohne den Wirt gemacht, denn sie wird dem attraktiven Macho schneller wieder über den Weg laufen als es ihr recht ist. Oh Schicksal ich hör dir trapsen.
Ella wurde direkt vor der Trauung von ihrem Ex und ihrer besten Freundin betrogen und flieht Hals über Kopf nach New York, um dort in völlig derangiertem Zustand auf der besagten Parkbank zu erwachen. Wie ist sie dort nur hingekommen und vor allen Dingen, wie soll es nun weitergehen? Die Hilfe des Machos hat sie schon abgelehnt und nun ist guter Rat teuer. Glücklicherweise erscheint ein Engel vor ihr, der sie unter seine Fittiche nimmt. Nun nimmt eine tolle Freundschaft ihren Lauf. Ella und Lily haben sich gesucht und gefunden und ich konnte es genießen, an ihrer Seite zu sein. Lily unterscheidet sich gehörig von der Landpomeranze und zeigt sich immer wieder als tolle Freundin, die Ella auf die Sprünge hilft. Dabei kommt es immer wieder zu humorvollen Begebenheiten, die mich zum Lachen brachten, ohne jemals platt zu wirken. Doch mehr verrate ich hier nicht, denn ihr wollt das Buch ja selbst lesen, es lohnt sich.
Ella scheint in New York Fuß zu fassen und eine Rückkehr in die tiefste Provinz steht erst mal nicht auf ihrem Plan. Dennoch scheint auch New York nur ein kleines Nest zu sein, denn sie begegnet immer wieder diesem Macho und Weiberhelden namens Nick. Auch wenn ihr bei fast jeder Begegnung ein seltsames Missgeschick passiert, sprühen immer wieder die Funken. Das Gefühlschaos nimmt seinen Lauf und Amor hat einen schweren Stand, da Liebe für Ella nicht mehr in Frage kommt. Wie das wohl endet?
Ich bin schon auf den ersten Seiten in die herzerfrischende und turbulente Liebesgeschichte eingetaucht und konnte das Buch nur schwerlich aus der Hand legen. Das Ende scheint schon absehbar, doch der Weg bis dahin hält so manche Überraschung und viel Humor für die Leserschaft bereit. Ella war mir als Charakter sehr schnell sympathisch und ich konnte mich in sie hineinversetzen und sie mit ihren verletzten Gefühlen sehr gut verstehen. Nick konnte ich am Anfang noch nicht wirklich gut einschätzen und dadurch war ich erst einmal skeptisch, doch er konnte mein Herz im Verlauf der Handlung voll und ganz erobern. Eine Lily hätte ich gerne als Freundin, auch wenn mir nicht alle Handlungen von ihr gefallen haben. Ich sage nur: „Paula und Olga“.
Der Schreibstil von Martina Gercke ist wie gewohnt flüssig und die Seiten flogen viel zu schnell dahin. Ich habe die Geschichte in kürzester Zeit regelrecht verschlungen und genossen. Der Autorin ist wieder ein heiterer und liebevoller Roman gelungen der mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann zog und mich dann mit guter Laune und zufrieden zurück ließ. Ich hatte schöne und unterhaltsame Lesestunden und vergebe voller Überzeugung eine Leseempfehlung. Mir bleibt nur, mich zurückzulehnen und auf weitere Werke von Martina zu warten, auf die ich mich freue.