Ein Buch, das mich süchtig gemacht hat!
Ich weiß gar nicht so recht wo ich anfangen soll!
Vielleicht das wichtigste vorweg: Ich liebe diese Geschichte!
Ich weiß gar nicht so recht wo ich anfangen soll!
Vielleicht das wichtigste vorweg: Ich liebe diese Geschichte!
"Love or Lie" hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre, die mich in ihren Bann gezogen hat und eine ganz wundervolle Protagonistin, die ich ziemlich sofort ins Herz geschlossen habe. Vor allem auch weil sie so authentisch, nahbar, mit Ecken und Kanten ist und so tiefen Emotionen fühlt, die ich als Leserin dank des Schreibstil und der Beschreibungen wirklich nachempfinden konnte. Das macht einen Charakter für mich aus, so kann ich ihn nachvollziehen und durch das Buch begleiten. Eyla ist wirklich ein toller Mensch!
Auch die anderen Charaktere wie Svea, Merve und natürlich Dan haben mein Herz erobert. Sie sind alle wirklich schön beschrieben und kamen mir sehr lebendig vor. Nur mit Colin und Siva hatte ich minimale Schwierigkeiten. Ersterer war mir ein bisschen zu eindimensional und von Siva habe ich leider so wenig mitbekommen.
Nichtsdestotrotz waren die wirklich wichtigen Personen mit ganz viel Liebe und Herzblut dargestellt und man merkt richtig wie die Autorin sich mit ihnen bescheftigt hat.
Sie hat sich ingesamt sehr viele Gedanken um die Geschichte gemacht und die Idee rund um Casting, Geldsorgen, Geschwisterliebe, Freundschaft und echter Liebe toll umgesetzt.
Bianca Wege hat es geschaft, mich richtig süchtig nach der Chastinshow in Alaska zu machen. Obwohl es viel mehr Eylas innere Welt, die Dialoge, Gefühle und der super angenehme, einfühlsame Schreibstil waren, die mich so eingehüllt haben. Für mich hätte es gerne noch mehr Casting Elemente geben können. Dafür war Elyas Innenleben herrvorragen darzustellen, das Setting irre schön beschrieben, ziemlich oft hatte ich das Gefühl, Live und in Farbe dabeizusein. Genau so ging es mir mit Gefühlen und Gedanken, an denen mich die Autorin sehr eindrücklich hat Teil haben lassen.
Ich möchte hier noch mal sagen, wie besonders und schön ich den Schreibstil der Autorin finde. Das Buch hat sich super gut lesen lassen - für mich der absolute Pageturner!
Dieser wunderschöne, romantische, emotionale Romance-Roman hat mich von der ersten Seite an begeistert. Weglegen ging schon mal gar nicht! :D Einfach große Liebe für "Love or Lie"!
Ob ich dieses Buch weiterempfehle? Aber hallo! Natürlich! Für mich eines der schönsten Bücher in dem Bereich und deshalb auch 5/5 Sternen.