Alle sind so ernst geworden
Alle sind so ernst geworden....außer Martin Suter und Benjamin von Stuckrad-Barre
Das Buch "Alle sind so ernst geworden" ist einfach ein langer Dialog zwischen Martin Suter und Benjamin von Stuckrad-Barre. Ist mal was anderes, dachte ich und habe mir das Buch zugelegt. Zum Glück, denn ich finde das Buch super. Super komisch, super anders und super unterhaltend. Man fühlt sich beim Lesen, als würde man mit den beiden am Tisch sitzen, als stiller Zuhörer und ich habe mich bestens unterhalten gefühlt. Besonders beim Kapitel Siri musste ich sehr laut lachen, das ist wirklich ein urkomisches Kapitel. Ich kann nur jedem raten, der mal wieder nicht so ernst sein und ein bisschen lachen und schmunzeln will, kauft dieses Buch. Und wenn ihr keine Lust habt das ganze Buch zu lesen, so lest wenigstens das Kapitel Siri. Klare Leseempfehlung von mir.