Ein Wohlfühlroman mit Humor und Gefühl
Inhalt:
Inhalt:
Amber Rose Miles führt ein zufriedenes Leben in London. Sie liebt ihren Job als Reisejournalistin, hat eine tolle Familie und die beste Freundin auf der Welt. Nur ihr Liebesleben kommt trotz Dating-App nicht so richtig in Schwung.
Fazit:
Amber ist in Schottland unterwegs, weil ihre Kollegin erkrankt ist und Amber nun als Reisejournalistin deren Job übernimmt. Als sie aus dem Hotel abreist wird sie noch gewarnt, sich zu beeilen, wenn sie noch rechtzeitig zum Flughafen kommen will. Die Warnung wird von Amber in den Wind geschlagen und so wundert es kaum, dass sie bald in einem Schneesturm festsitzt. Mit völlig unpassender Kleidung macht sie sich auf den Weg, um in einem Dorf Schutz zu suchen. Mit letzter Kraft kommt sie zum Pub und läuft geradewegs in die Arme des attraktiven Ewan. Was nun passiert müsst ihr leider selbst lesen, ich will nicht zu viel verraten.
Da ich schon einige Bücher der Autorin gelesen habe, freute ich mich auf diese Geschichte und meine Erwartungen waren entsprechend hoch. Der Schreibstil war wie gewohnt locker und flüssig, so dass die Seiten schnell davonflogen. Besonders der Humor konnte bei mir punkten, da er mich immer wieder zum Schmunzeln brachte. Auch die Romantik kam natürlich nicht zu kurz. Ganz besonders die Ausflüge in das Winterwunderland brachten mein Herz zum Schmelzen und ich hatte das Gefühl direkt dabei zu sein.
Die Charaktere waren mir schnell sympathisch und ich hatte schnell meine Lieblinge ins Herz geschlossen. Ich habe mit ihnen gefühlt, gelitten und mich im nächsten Moment mit ihnen gefreut. Mehr lässt sich von einem Liebesroman nicht erwarten.
Das Setting und die Handlung sind wieder gelungen und ich hatte schöne Lesestunden. Leider war auch dieses Buch wieder viel zu schnell gelesen und ich musste mich verabschieden. Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen und ich vergebe eine überzeugte Leseempfehlung.