Lesehighlight
Finny Ludwig hat mich auch mit diesem Roman wieder total „umgehauen“! Großartige Storyline, liebenswerte Charaktere, ein Setting das zum Wohlfühlen einlädt und ganz viel Liebe!
Mit ihrem ...
Mit ihrem flüssigen, gefühlvollen, humorvollen sowie mitreißenden Schreibstil sorgte die Autorin für ein kurzweiliges Lesevergnügen. Einmal angefangen, konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Die Storyline überzeugte komplett! Sie war nicht nur gut durchdacht sondern vor allem ins kleinste Detail ausgearbeitet.
Wie auch in den anderen Romanen zuvor, die ich von der Autorin gelesen habe, blieb Finny ihrem Stil treu und schilderte das Geschehen abwechselnd aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Lisa und Sam. Finny ermöglichte ihrer Leserschaft dadurch einen umfassenden Überblick über Gedanken, Gefühle sowie die Auslöser für gewisse Verhaltensweisen zu erhalten.
Lisa und Sam sind nicht nur zwei äußerst liebenswerte Charaktere sondern auch zwei starke Persönlichkeiten. Die Autorin hat zwei Charaktere geschaffen, die einem direkt ans Herz wachsen!
Die Interaktionen zwischen den beiden Protagonisten verfolgte ich ganz gespannt. Der Wechsel zwischen humorvollem Schlagabtausch und gefühlvollen Momenten stellte eine perfekte Balance dar. Nicht nur das Knistern in Hinblick auf eine körperliche Anziehungskraft, die zwischen den beiden Charakteren herrschte, war deutlich zu spüren sondern auch die starke Verbundenheit auf emotionaler Ebene. Sowohl bei Lisa als auch bei Sam waren die Gefühle von Damals noch sehr präsent und sorgen für ein Gefühlschaos, dass es zu bewältigen galt. Natürlich waren Missverständnisse vorprogrammiert und die Liebesgeschichte von Lisa und Sam beinhaltete einige Steine, die ihnen in den Weg gelegt wurden. Ich habe die ganze Zeit über mit den beiden Charakteren mitgefiebert sowie auch mitgelitten. Es glich einer Achterbahnfahrt der Gefühle.
Finny hat in ihrem Roman ein Setting geschaffen, dass sich so „echt“ anfühlte und während des Lesens für eine Wohlfühlatmosphäre sorgte. Sie beschrieb die Handlungsorte so genau und detailliert, dass man das Gefühl verspürte selbst „live“ vor Ort und somit im Geschehen zu sein.
Fazit: Mit „All For Love“ ist der Autorin ein weiteres Lesehighlight gelungen. Ich bin schon sehr gespannt darauf zu erfahren wie diese Reihe weitergehen wird und welche Protagonisten uns als Nächstes ihre Geschichte erzählen werden.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei der Autorin für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!