Dieses Buch geht unter die Haut und bietet Denkanstöße ohne zu belehren
Endlich! Ich lese viel im Bereich Romance sowie YA/NA und viele Bücher haben ein vergleichbares Schema. Daher habe ich mich immer mehr nach einem Buch gesehnt, dass endlich ausbricht und ein bisschen mehr bietet.
Elina nutzt die Chance ihrem Zuhause zu entfliehen um über Winterferien einen Skiurlaub zu machen. Schon bald befindet sie sich mit mehreren Jugendlichen in einer von Skilehreren betreuten Hütte. Dort begegnet sie Noah, dem sie schnell näher kommt, doch auch Barkeeper Santino lässt sie nicht kalt.
Im Vordergrund steht Elina, die, vorbelastet mit schlechten Erfahrungen, erst lernen muss sich zu öffnen und neu zu vertrauen, außerdem braucht sie einen neuen Blickwinkel auf ihre Situation. Neben den Kapiteln aus Elinas Sicht bekommt man Einblick zu Noah. Er flieht vor seinen eigenen Gefühlen und verletzt dadurch viele in seinem Umfeld, er muss erst sich selbst finden.
Zwischen Elina und Noah knistert es vor Spannung und schnell gibt es tolle prickelnde Momente und heiße Szenen. Doch Noah stößt Elina immer wieder von sich. Elina läuft Noah jedoch nicht hinterher und genießt die Aufmerksamkeit des charmanten Santino.
Die Geschichte selbst hat mich durchweg gefesselt, denn es geht um viele sehr ernste und wichtige Themen. Die Triggerwarnung sollte man sich unbedingt zu Herzen nehmen, denn die Beschreibungen sind sehr realitätsnah und das entsprechende Gedankenkarussell extrem gut getroffen.
Ergänzt wird die Geschichte durch das hervorragend beschriebene Setting, die Berge das Skifahren - ich könnte den Schnee fast riechen.
Das Ende war für mich toll und stimmig, hier hat sich das richtige Paar gefunden.
Dieses Buch geht unter die Haut, nimmt kein Blatt vor den Mund und bietet Denkanstöße ohne zu belehren. Ich bin durchweg begeistert und freue mich darauf mehr von dieser Autorin zu lesen.