Cover-Bild A Place to Love
Band 1 der Reihe "Cherry Hill"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.05.2022
Lilly Lucas

A Place to Love

Roman | Von der Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love«

Where our hearts meet – willkommen auf Cherry Hill: »A Place to Love« ist der erste New-Adult-Roman der Reihe »Cherry Hill« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas um ungleiche Schwestern, eine Obstfarm in Colorado und die Macht der Liebe.

Manchmal hat das Leben (und die Liebe) andere Pläne … Seit dem überraschenden Tod ihres Vaters vor drei Jahren leitet Juniper (June) McCarthy mit ihrer Mutter und ihren Schwestern Cherry Hill, die Obstfarm der Familie. Die 25-Jährige liebt die Farm im ländlichen Colorado, und sie fühlt sich verantwortlich für das Familienunternehmen, das ihrem Vater so viel bedeutet hat und in finanziellen Schwierigkeiten steckt. Deshalb hat sie damals auch ihrer großen Liebe Henry unter einem Vorwand den Laufpass gegeben, um seinen Zukunftsplänen in Wales nicht im Weg zu stehen. Als er jedoch eines Tages auf Cherry Hill auftaucht, stürzt er June in ein absolutes Gefühlschaos …

Mit viel Romantik und einer Prise Humor entführt uns Lilly Lucas – Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love« – auf die traumhafte Obstfarm Cherry Hill , wo man sich beim Lesen sofort zu Hause fühlt. » Cozy Romance wie sie schöner, herzergreifender und ehrlicher kaum sein könnte. « Magische Momente Blog

Lust auf mehr? Die New-Adult-Reihe »Cherry Hill« besteht aus den folgenden Liebesromanen:

• A Place to Love (June & Henry)
  • A Place to Grow (Lilac & Bo)
  • A Place to Belong (Maggy & Flynn)
  • A Place to Shine (Poppy & Trace)

Lust auf noch mehr New Adult von Lilly Lucas? Dann entdecke auch die Liebesromane der Hawaii Love-Reihe! Der erste Band ist »This could be love«.

Veröffentlicht am 09.05.2022

Ein wunderschöner Auftakt dieser Reihe.

In „A Place to Love: Roman. (Cherry Hill, Band 1)“ geht es um die Geschichte von Juniper (June), die seit dem Tod ihres Vaters die Obstfarm der Familie leitet.
Sie fühlt sich für alles verpflichtet und ...

Sie fühlt sich für alles verpflichtet und gab Henry unter einem Vorwand den Laufpass. Doch nun ist er wieder da, weil er einen Abschluss möchte …

June kümmert sich seit dem Tod ihres Vaters um die Obstfarm ihrer Familie. Sie hat die Verantwortung übernommen, aber dafür musste die Henry unter falschen Tatsachen gehen lassen.. Gibt es für beide eine neue Chance?

Henry ist Junes große Liebe gewesen, doch sie musste eine Entscheidung treffen. Er ahnt nicht, dass June ihn nie verletzen wollte, doch nun stehen sie sich wieder gegenüber…

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von June erzählt. Der Leser kann sie so näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren wie ihre Familie habe ich sofort ins Herz geschlossen. Die Kulisse der Farm hat mich direkt verzaubert.

Die Geschichte hat mich von Beginn an in Junes Geschichte gezogen. Diese leitet seit dem Tod ihres Vaters die Obstfarm der Familie. Niemand ahnt, dass June damals mit ihrer großen Liebe andere Pläne hatte. Erst als Henry wieder in ihr Leben tritt, ahnt sie, dass da noch viele Gefühle sind. Doch dieser hat sich weiterentwickelt und arbeitet in einer Bank und hat jemand neuen an seiner Seite. Wird das Schicksal beiden dennoch einen Weg für eine gemeinsame Zukunft geben?
Man muss einfach mit den Charakteren mitfiebern und ich habe es nicht weglegen wollen. Wow, ich kann gar nicht sagen, wie sehr ich mich in die Geschichte und in die Charaktere verliebt habe. Junes Familie, deren Zusammenhalt, wenn es um die Farm geht. Mit dieser wunderschönen Kulisse von Colorado hat mich die Autorin völlig verzaubert. Das Ende war noch einmal zum Mitfiebern und ich kann euch diese Geschichte nur ans Herz legen.

Das Cover hat mich verzaubert und ich liebe diese tollen Farben.

Fazit

„A Place to Love: Roman. (Cherry Hill, Band 1)“ ist ein wunderschöner Auftakt der neuen Reihe aus der Feder der Autorin. Große Liebe für die Charaktere und die Kulisse.

Veröffentlicht am 09.05.2022

wunderschön und berührend - ein Wohlfühlbuch

Inhalt

Inhalt
Juniper lebt zusammen mit ihren beiden Schwestern und ihrer Mutter und leitet die Cherry Hill, die Obstfarm ihrer Familie. Leider läuft es momentan nicht ganz so rund und es muss eine Lösung her, um die Farm aus den roten Zahlen zu bekommen. Was sie daher überhaupt nicht gebrauchen kann, ist, noch mehr Probleme und Chaos. Doch als dieses in Form ihres Exfreundes eines Tages plötzlich vor ihrer Tür steht, wird sie von ihrer Vergangenheit eingeholt...

Meine Meinung
Nachdem ich die Green-Valley-Reihe der Autorin geliebt habe, war nicht natürlich richtig gespannt auf diese neue Reihe und meine Erwartungen waren auch sehr hoch. Und was soll ich sagen? Ich wurde alles andere als enttäuscht und bin absolut begeistert.

Die Handlung begann schon sehr spannend und fesselnd. Die Ausgangslage rund um die Ernte, die finanzielle Lage der Farm und dem Auftauchen von Henry hat meine Neugier geweckt und die Geschichte interessant gemacht. Ebenso schwebte natürlich die Frage über allem, was damals zwischen Henry und Juniper vorgefallen ist.
Wie sich die Geschichte im weiteren Verlauf entwickelt hatte, hat mir ebenfalls gut gefallen. Es wurde nichts unnötig in die Länge gezogen, alles hatte genau das richtige Tempo und ich habe es einfach genossen, Junipers Geschichte zu verfolgen.
Auch die Themen, die hier angesprochen wurden, haben mir gut gefallen. Es ging um Familie, die erste große Liebe und eben den Beruf und die damit einhergehende Verantwortung. All das hat seinen Raum bekommen und kam gut rüber, aber wog nicht so schwer, dass es die Leichtigkeit und das Wohlgefühl verdrängte. Die Ausgewogenheit und Mischung hat hier gestimmt und zu einem tollen Leseerlebnis geführt.

Juniper fand ich einfach nur toll. Sie ist mir schnell ans Herz gewachsen und ich mochte ihre Art sehr gerne. Sie kam sehr authentisch, lebendig und realistisch rüber, sodass ich den Eindruck hatte, dass sie einfach mitten aus dem Leben gegriffen wurde.
Gleiches gilt auch für die anderen Charaktere, wie Henry oder ihre Schwestern. Es wirkte alles sehr harmonisch und authentisch, was mit zu dem tollen Gefühl beim Lesen beitrug.

Der Schreibstil hat mir ebenfalls gut gefallen. Wie ich es von der Autorin kenne, ließ sich das Buch leicht und flüssig lesen und die Geschichte wunderbar greifbar gemacht.
Das Setting ist einfach nur fantastisch und ich habe sofort darin verliebt. Es wirkt unfassbar idyllisch und sorgt für Fernweh. Es hat einen absoluten Wohlfühl-Faktor, weshalb ich auch direkt in die Geschichte eintauchen und mich von ihr leiten lassen konnte. Gleiches gilt auch für die Atmosphäre, die natürlich zum großen Teil durch das grandiose Setting bestimmt wurde. Auch diese hat dafür gesorgt, dass ich mich wohl in der Geschichte gefühlt habe und wunderbar in sie eintauchen konnte. Die Atmosphäre hatte weiterhin auch etwas sehr warmes und gefühlvolles an sich, was mir gut gefallen hat.
Die Gefühle und Emotionen kamen ebenfalls gut rüber, sodass ich auch dahingehend mitgerissen wurde.

Insgesamt ein fantastischer Reihenauftakt, der Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 08.05.2022

Herzzerreißend schmerzvoll und wunderschön tiefgreifend

Titel: A Place to Love

Verlag: Droemer Knaur
Preis: 12,99€
Seiten: 352 Seiten

Inhalt:

Das Cover ist einfach nur eine Highlight. Ich liebe es, wie schön sich die Blumen vom Hintergrund abheben. Zudem strahlt das Cover auch etwas sehr fröhliches aus und konnte bei mir auch direkt wieder dieses Kleinstadt Feeling wecken. Das Gelb finde ich sehr schön, obwohl ich sagen muss, dass nachdem ich nun die Cover der nächsten beiden Bände kenne, es nicht mein Favorit ist.

June steckt voller Verantwortungsbewusstsein. Sie will für alle nur das Beste, kümmert sich um die Farm, die Probleme, die auftauchen und hilft wo sie nur kann. Allerdings vergisst sie dabei manchmal auch sich selbst. June war einfach vom ersten Moment an ein sehr sympathischer Charakter, den man nur gern haben konnte.

Henry ist jemand, der besonders vorsichtig mit seinem Herzen ist. Als June ihm dieses vor all den Jahren gebrochen hat, hat ihn das sehr verletzt. Aus diesem Grund war es auch sehr gut nachvollziehbar, warum er am Anfang auch eher etwas verschlossener gewesen ist. Aber er ist einfach ein großartiger, sympathischer Charakter, der zudem noch hilfsbereit und loyal ist.

June und Henry hatten viel aus ihrer Vergangenheit aufzuarbeiten und doch steckte da immer noch so viel Liebe zwischen ihnen. Ihre Liebesgeschichte war geladen an Emotionen, sowohl herzzerreißend schmerzvollen, als auch den wunderschönen tiefgreifenden.
Wir lesen das Buch so auch nur aus June's Sicht und erkennen, die Opfer die sie in ihrem Leben schon gebracht hat. Wir wissen durch sie, was damals mit Henry vorgefallen ist und können in gewisser Weise nachvollziehen, wieso sie so gehandelt hat. Anders ist dies natürlich für Henry, der Juniper geliebt hat und dem das Herz gebrochen wurde.

Die Nebencharaktere, allen voran June's Schwestern Poppy und Lilac, fand ich einfach nur großartig. Die Schwestern haben eine tolle Beziehung zueinander von der ich immer wieder gerne gelesen habe und einfach begeistert gewesen bin.
Hier möchte ich auch noch erwähnen, dass ich die Idee mit den Namen einfach nur unglaublich schön finde. Ich liebe Blumen und das jede der Schwestern nach einer Pflanze benannt worden ist, ist etwas ganz besonderes und einzigartiges.

Die Handlung fand ich sehr spannend. Trotz allem, was zwischen Henry und June in der Vergangenheit passiert ist und der Tatsache, dass sie nun wieder aufeinander treffen, fand ich doch dass die Handlung etwa sehr ruhiges an sich hatte. So gab es nicht viel Drama und trotzdem war da diese gewisse Schwere zwischen den Beiden, die einfach auf ihre Vergangenheit zurück zu führen war. So viel ist zwischen ihnen vorgefallen und dies hat auf beiden Seiten Wunden hinterlass, die erst Anfangen müssen richtig zu heilen. So war es auch einfach schön mitanzusehen, wie sie ihren Weg zurück zueinander finden. Sie wachsen zusammen, finden heraus was sie wirklich wollen und entwickeln sich weiter. Es gab sehr viel Tiefe, große Emotionen und eine wundervolle Atmosphäre, was alles in allem dafür gesorgt hat das "A Place to Love" für mich eins der besten Bücher von Lilly Lucas überhaupt ist.

Das Setting von Cherry Hill war ein absoluter Traum. Ich habe die Farm, in der so viel Liebe steckt direkt in mein Herz geschlossen. Dieser Ort hatte einfache eine ganz besondere Atmosphäre bei der man gar nicht anders konnte, als sich wohlzufühlen. Ich kann es kaum erwarten zurückzukehren und am liebsten niemals Abschied nehmen zu müssen.

Der Schreibstil von Lilly Lucas hat mir wie immer sehr gefallen. Die Geschichte steckte einfach voller Wärme, Emotionen und Leichtigkeit. Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen und war vom Anfang bis zum Ende begeistert. Nun kann ich es schon kaum erwarten, das nächste Buch der Reihe zu lesen.

Veröffentlicht am 08.05.2022

Eine Wohlfühl Geschichte

Ich liebe die Bücher von Lilly Lucas die Buch Reihe Green Valley habe ich gesuchtet und endlich kam nach Schub.

A Place to love habe ich sofort in meiner Heimatbuchladen gekauft und gelesen nach einem Tag war die süße Geschichte vorbei und warte sehnsüchtigt auf Band 2.

In a Place to love geht um Juniper die früh ihren Vater verloren hat und mit ihre 2 Schwestern und deren Mutter die Farm Cherry Hill weiter am Leben halten möchten was gar nicht so einfach ist. Dafür gab Juniper alles auf auch ihre Große liebe Henry wo sie mit dem Verlaust zu kämpfen hat.
Bis einige Zeit vergeht und sie weiter leben konnte stand Henry vor ihrer Tür und brachte ihre Gefühle durcheinander.

Der schreibstil von Lilly Lucas ist genauso Wunderschön wie bei der Green Valley Reihe.

Man list die Ersten Seiten im Buch um man ist Sofort mitten drin und man kann nicht mehr auf hören zu lesen.

Lilly Lucas schreibt für mich die besten Wohlfühl Bücher die man nur lieben kann.

Veröffentlicht am 07.05.2022

Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen!

"Ich habe damals zwei Sekunden gebraucht, um mich in dich zu verlieben, Juniper.
Und ich habe zwei gebraucht, um mich wieder in dich zu verlieben."

Wenn ich dieses Zitat lese Steigen mir direkt wieder ...

Und ich habe zwei gebraucht, um mich wieder in dich zu verlieben."

Wenn ich dieses Zitat lese Steigen mir direkt wieder Tränen in die Augen.🥺
Zwischen Henry und mir war es, wie auch zwischen ihm und June, Liebe auf den ersten Blick.

Geschrieben aus der Sicht von June hat mich das Buch gefesselt und nicht mehr los gelassen, was auch der Grund dafür ist, wieso ich 300 Seiten an einem Tag gelesen habe.
Begleitet wurde ich dabei von den verschiedensten Emotionen. Ich habe unzählige Male geweint, saß teilweise vor Freude quiekend auf dem Sofa, habe gelacht und mitgefühlt.

Ein wahnsinnig toller Reihenauftakt, der in einer wunderschönen Umgebung, mit tollen Charakteren spielt und die Liebesgeschichte zweier Menschen erzählt, die schwere Entscheidungen getroffen haben, verletzte wurden und sich wieder begegnen.

Ein absolutes Jahreshighlight für mich!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich freue mich auf jede weitere Geschichte und kann hoffentlich bald nach Cherry Hill zurückkehren!♥️