Ein traumhaftes Setting, tolle Charaktere und eine wirklich schöne Lovestory
Band eins der Shetland-Love-Reihe war einfach toll. Der Schreibstil von Kathinka hat es mir sehr leicht gemacht, direkt in die Geschichte einzutauchen. Er ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Durch die wundervolle Beschreibung des Settings habe ich mich gefühlt wie selbst vor Ort.
Das Buch wird aus Fionas Sicht erzählt. Ich mochte sie sehr gerne und es war schön, sie auf ihrem Weg zu begleiten. Oft steckt sie tief in ihren eigenen Gedanken und trifft ihre Entscheidungen eigenständig. An mancher Stelle wäre es evtl. hilfreich gewesen, wenn sie sich jemandem anvertraut hätte. Ihre Gedanken und Gefühle wurden von der Autorin schön und verständlich beschrieben.
Fionas Jugendliebe Connel mochte ich auch sehr gerne. Die Autorin hat seine Gedanken und Gefühle auf eine sehr besondere Art eingefangen und eingearbeitet. Das hat dem Buch für mich noch mal das besondere Etwas verliehen.
Die Nebencharaktere runden die Geschichte wundervoll ab. Allen voran Fionas Schwestern Nessa und Effie. Die drei sind so verschieden und ergänzen sich auf eine wirklich schöne Art und Weise.
Ich habe das Buch sehr geliebt. Eine wundervolle Geschichte, die mich nicht nur zum Schmunzeln gebracht, sondern auch sehr berührt hat. Von mir gibt es 4,5/5 ⭐️.