Ein wunderschönes Buch
{Meine Meinung}
Cover:
{Meine Meinung}
Cover:
Das Cover hat mir auf Anhieb unglaublich gut gefallen. Es passt einfach wundervoll zu dem Inhalt des Buches und natürlich auch zu dem Titel. Es ist sehr schlicht und einfach gehalten und dennoch sagt es so viel aus. Für mich war es liebe auf den ersten Blick.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin liest sich wunderschön. Sie schreibt sehr berührend, Locker und leicht. Ich habe mich auf Anhieb in das Buch eingefunden und habe es geradezu verschlungen.
Die Geschichte wird aus der Sicht der Protagonistin Delphine geschrieben.
Bin jetzt schon gespannt auf neuen Lesestoff der Autorin.
Story:
Mir hat die Geschichte von Delphine unheimlich gut gefallen! Sie ist eine alleinerziehende Mutter die in ihrem Alltag gefangen ist. Was sie alles geben muss um sich und ihre kleine Tochter über Wasser zu halten. Ihre Familie steht für sie an erster Stelle. Umso schöner ist es dann zu sehen, als sie aus dem Trott ausbricht.
Was mir besonders gut gefallen hat ist die Sicht der Gegenwart und die Vergangenheit. Man bekommt so einen bekommt dadurch einen viel besseren Blick in das Leben der Protagonistin. Es wird gezeigt, dass das Leben nicht einfach ist und es nicht immer gut meint. Aber es wird auch gleichzeitig gezeigt wie Delphine sich selbst entdeckt, was sie mag, was sie gerne tut. Sie fängt wieder an zu träumen und kämpft dafür.
Ich habe mich total in Delphine und ihre kleine Tochter verliebt, man schließt die beiden super schnell ins Herz ❤️ Auch die Nebencharaktere sind einfach nur wundervoll.
Diese Geschichte ist nicht nur die Geschichte über eine alleinerziehende Mutter. Sie ist so viel mehr. Es geht um Liebe, Hoffnung, Verzeihen, Trauer, Freundschaft und so vieles mehr.