Eine sehr emotionale Reise........mit viel Humor
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Laura ist stolze Besitzerin ihrer Floristeria und sie macht bezaubernden Blumenschmuck. Doch auf einer Hochzeit wird es wieder sehr sentimental für sie, denn auch sie wäre gerne eine Braut. Irgendwie scheint das bei ihr mit einer Beziehung nicht so recht zu klappen. Doch was ist der Grund?
Und dann kommen ihre Freunde auf die grandiose Idee, das sie all ihre Exen besuchen sollte um herauszufinden warum die Beziehung in die Brüche ging.
Und hier ist das Chaos auch schon vorprogrammiert.
Die Autorin hat hier eine tolle Geschichte kreiert und unsere Protagonistin in ein ganz schön großes Chaos stürzen lassen.
Ellen Berg hat einen ganz besonderen Schreibstil, denn sie hat Humor und sehr viel Gefühl. Bei ihren Büchern hat man immer das Gefühl man müsste der Protagonistin helfen, wenn das Chaos zu groß wird.
In diesem Buch hier sieht man ganz genau, das aus langer, tiefer Freundschaft auch mal mehr werden kann. Man muss nur die Augen und das Herz öffnen und vor allen Dingen soll man zu lassen, was sich einem eröffnet.
Das alles kann Laura hier nicht und deshalb stürzt sie unbewusst in ein großes Chaos.
Das Buch macht so viel Spaß und der Schreibstil liest hier sehr zügig. Man hat immer den Eindruck, das hier viele private Situationen der Autorin mit verwoben wurden, denn das alles scheint so real zu sein.
Immer beim lesen denke ich mir, das kannst du dir doch nicht alles ausdenken. Da muss es doch einen Auslöser gegeben haben.
Das macht dann auch ihre Geschichten so lebendig und so harmonisch.
Ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen, wenn man einfach mal ausspannen möchte und wenn man viel Spaß haben möchte.
Das Buch ist voller Humor, aber auch voller großer Emotionen und großer Gefühle und deshalb gibt es von mir hier auch gerne die vollen 5 Sterne.