Ein highlight
Mir hat der Roman wirklich gut gefallen und ist für mich ein großes Highlight
Mir hat der Roman wirklich gut gefallen und ist für mich ein großes Highlight
Die Idee der Handlung und die Umsetzung hat mir sehr zugesagt, ich konnte an manchen Stellen gar nicht mehr das Buch auf die Seite legen. Der Schreibstill war sehr angenehm und flüssig zu lesen.
Ich fand bereits den Anfang sehr spannend gestaltet und die Informationen die man im laufe der Handlung erhalten habe, haben die Handlung für mich noch runder gemacht. Es gab sehr viele Momente die mir sehr zugesagt haben, da diese Situationen, sowohl sehr spannend als auch für mich als Leserin sehr interessant waren.
Die Charakter sind mir im laufe der Zeit sehr ans herz gewachsen. Im ersten drittel des Buches, hatte ich etwas mit der Art der Konversationen unter den beiden Hauptcharakteren zu kämpfen, ich empfand manche Situationen als zu kindisch. Dies hat sich für mich zum Glück relativ schnell gelegt. Ab der Hälfte, war ich hin und weg von den Charakter und haben sie sehr ins Herz geschlossen.
Mir ist das Ende tatsächlich zu schnell gekommen, ich hätte am liebsten noch ganz viele weitere Seiten gelesen. Was ich am Ende etwas schade fand, war das ein besonders Ereignis nicht völlig geklärt wurde. Ich hätte da gerne gewusst, wie es weiter gegangen wäre ( Stichwort: Kinder)
Bis auf diesen kleinen Kritikpunkt hat mir die Handlung sehr gefallen. Ein großes Dankeschön an die Autorin für diesen genialen Roman.