Eine Achterbahn der Gefühle mit dem gewissen Etwas!
Vielen Dank erst mal an das großartige Team von lesejury für die Möglichkeit, das Buch vorab lesen zu dürfen und an die anderen tollen Mitglieder, die diese Leserunde zu etwas so besonderem gemacht haben!❤️
Inhalt
In ...
Inhalt
In dem Roman "Every Little Secret" von Kim Nina Ocker geht es um Julie, deren Mutter verstirbt und ihr ein großes Erbe hinterlässt, der Haken: Julie kannte ihre leibliche Mutter nie und wusste nichts davon, dass sie Inhaberin von Bonham Industries, einem riesigem Pharmaunternehmen war. Nun muss sich Julie mit dem gutaussehendem Caleb zusammentun und in die Welt der New Yorker High Society eintauchen, um an seiner Seite die Firma zu führen und an ihr Erbe zu gelangen, doch wird das gutgehen?!
Meine Meinung
Julie war mir schnell sympathisch. Sie wirkt sehr bodenständig und vernünftig, trotzdem lässt sie sich nichts zu schnell gefallen und steht zu ihrer Meinung. die Beziehung zu ihrem Vater hat mich echt sehr gerührt und auch das Verhältnis zu ihren Mitbewohnerinnen war total toll mitanzusehen. Außerdem ist Julie ein echt humorvoller Mensch und haut den ein oder anderen frechen Spruch raus, was einen beim Lesen manchmal echt zum schmunzeln bringt.
Caleb war auch ein Traum, am Anfang wirkte er sehr verschlossen und unnahbar doch mit der Zeit kam seine fürsorgliche, sanfte Seite ans Licht. Er ist ein bisschen wie das Sprichwort „harte Schale, weicher Kern“ ;). Über Caleb hätte ich gerne noch ein bisschen mehr erfahren, aber das Ende lässt darauf schließen, dass dies im zweiten Teil passieren wird.
Was mir ein bisschen gefehlt hat sind die Szenen im Büro oder auch das Einleben in der Welt der Reichen und Schönen (mehr Charity-Events, Parties etc.), vielleicht etwas mehr Szenen mit Calebs Schwester sowie mehr Informationen über Julies leibliche Mutter, aber das sind nur Kleinigkeiten ;)
Zudem war der Schreibstil der Autorin wundervoll, das Buch hat einen lockeren Schreibstil du mit vielen humorvollen Szenen und tollen Sprüchen. Auch wenn das Buch am Anfang etwas in die Länge gezogen war, waren die letzten zwei Drittel des Buches durchgehend voller Spannung und man konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Die letzten 100 Seiten haben mich völlig in den Bann gezogen und nach dem spannenden Clifffänger kann ich es kaum erwarten, wie es weitergeht! Ich gebe dem Buch 4/5⭐ und freue mich schon jetzt auf den Dezember ;)