Eas für ein gefühlvoller Routtrip durch Neuseeland
Inhalt: Lilly und ihre Freundin Yasmin möchten ein paar Wochen durch Neuseeland reisen und Abstand vom Alltag gewinnen. Besonders Lilly möchte die Zeit nutzen, sich über einiges berufliche und private im Klaren zu werden und ihr Leben nach der unerwarteten Trennung von ihrer Jugendliebe neu zu ordnen.
Doch ihr Aufenthalt in Neuseeland verläuft anders als geplant. Wirft sie doch die Begegnung mit Finn mehr aus der Bahn, als sie zuerst zugeben möchte. Ist er doch so ganz anders als sie. Kann eine Beziehung mit so vielen Gegensätzen gutgehen?
Meinung: Ich darf schon mal vorwegnehmen – ich habe es nicht bereut, mich wieder auf eine – für mich neue – Autorin einzulassen. Ein echtes Lesevergnügen und Highlight. Ihr Schreibstil packt mich sofort, durch seine Lebendigkeit, Leichtigkeit und natürlichen Art. Die kleinen Gedankenfetzen der Protas, gaben mir das Gefühl dabei zu sein. Die Handlung ist aus dem Leben gegriffen und weder gekünstelt noch übertrieben. Mich hat es gefreut, dass Lilly sich auf Neues einlässt, es wagt sich auszuprobieren und neu zu finden. Es macht Spaß durch die Seiten zu fliegen. Mit dem Setting Neuseeland hat Stefanie Brunswick bei mir schon gewonnen - da ich dort Verwandte habe und schon lange Mal durch das Land reisen möchte. Die Reiseroute von Lilly klingt realistisch und ich könnte mir gut vorstellen, sie mal selber zu erleben mit meiner Familie.