Bisher mein Lieblingsbuch aus dieser Reihe
Cover
Cover
Mir gefällt das Cover wieder einmal sehr gut. Ich finde die zerkratzte Optik die das Eis darstellen soll sehr gut und auch die Farbe orange passt sehr gut zu den übrigen Covern der Reihe. Das Cover ist wirklich gut gelungen, obwohl mir das ein oder andere Cover der Reihe von der Farbgebung her noch etwas besser gefällt. Nichtsdestotrotz ein sehr schönes Cover.
Schreibstil
Sarina Bowens Schreibstil ist toll und super angenehm zu lesen. Mir macht es jedes Mal wieder Spaß eines ihrer Bücher zu lesen. Sie schreibt so, dass man einfach nur so durch die Seiten fliegen muss und das Buch innerhalb weniger Stunden verschlingen muss. Sie schafft mir immer eine Möglichkeit meinen trubeligen Alltag einen Moment hinter mir zu lassen, da ich dank ihres Schreibstils sofort in der Geschichte von Silas und Delilah drin war.
Inhalt
~Klappentext~
Silas Kelly hat es endlich von der Reservebank ins Tor der Brooklyn Bruisers geschafft. Doch um seinen großen Traum zu verwirklichen, hat er viele Opfer bringen müssen. Am meisten bereut er, die aufstrebende Sängerin Delilah Spark bei ihrem ersten Date versetzt zu haben. Jetzt, drei Jahre später, erhält er unverhofft eine zweite Chance. Delilah, mittlerweile ein gefeierter Superstar, taucht plötzlich bei einem Eishockeyspiel auf. Mit einer Wette auf Twitter bringt Silas sie dazu, sich mit ihm zu verabreden. Aber kann Delilah ihm verzeihen, dass er seinen Traum über sie gestellt hat?
Charaktere
~könnte Spoiler zur Geschichte beinhalten~
Silas war mir schon seit Band eins super sympathisch, weswegen ich schon sehr gespannt auf sein Buch war, ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Ich mag ihn sehr gerne und ich fand es schön ihn in mitten seines Teams zu erleben, weil er so ein netter Kerl ist und ich ihm auch schon so lange eine glückliche Beziehung gewünscht habe, weil er es wirklich verdient hatte.
Delilah war mir ebenfalls sehr sympathisch und ich fand es schön, dass sie so bodenständig war, obwohl sie so unfassbar berühmt ist. Ich mochte es, dass sie sich einfach so in Silas Freundeskreis eingefügt hat und wirklich perfekt in die Gruppe gepasst hat. Dass es Menschen gibt, die ihr Böses wollen, konnte ich nicht verstehen, da sie so ein netter Mensch ist.
Ich habe mich sehr gefreut, dass viele Mitglieder des Eishockey Teams dabei waren und wir auch ein bisschen was über sie lesen durften, wie zum Beispiel, dass wir bei Rebeccas und Nates Hochzeit dabei sein durften. Auf jeden Fall ein sehr schöner Moment.
Handlung
Die Handlung des sechsten Bandes dieser Reihe hat mir sehr gut gefallen. Mir hat es sehr zugesagt, dass wir zum einen die beiden Sichten der Protagonisten hatten und zum anderen auch noch lesen durften, was in der Vergangenheit schon zwischen den beiden passiert ist. Außerdem war die Spannung in diesem Buch sehr hoch, was zum Beispiel durch Delilahs Stalker verstärkt wurde. Es war wirklich eine gute Mischung aus allem, was mir für eine gute Handlung wichtig ist.
Fazit
Ich habe seit ich Band eins gelesen hatte auf Silas Geschichte gewartet und was soll ich sagen, ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Es war eine so schöne Liebesgeschichte, die alles hatte, was ich mir für einen Liebesroman wünsche. Es gab Gefühle, es gab Spannung und es gab auch etwas Drama. Ich möchte euch dieses Buch und auch den Rest der Reihe allen ans Herz legen, ich mag die Truppe rund um die Brooklyn Bruisers richtig gerne und hoffe, dass es anderen auch so geht. Für mich ist dieser Band momentan mein allerliebster Teil.