Dr. Love und die Lügenkönigin!
"Du bist perfekt."
"Nicht für dich.
Für dich bin ich perfekt falsch."
"Du bist perfekt."
"Nicht für dich.
Für dich bin ich perfekt falsch."
Lange mussten wir auf den dritten Band warten und ich konnte es kaum erwarten, ihn endlich in den Händen zu halten, denn ich liebe die Master-of-Love-Reihe.
Und wer kennt ihn nicht, den nerdigen und süßen Freund von Eden und Asha aus den ersten Bänden.
Die Rede ist von Toby Jenner oder auch Dr. Love genannt.
Er ist ein Computer Genie und der Programmierer der erfolgreichsten Dating-App, nur selbst hat er kein Glück in der Liebe.
Bis er auf Joanna trifft, die endlich die Richtige für ihn zu sein scheint, denn beide können die starke Anziehung, die sofort da ist, nicht leugnen.
Zu dumm nur, dass seine App etwas anderes sagt und eine Beziehung zwischen den beiden zum Scheitern verurteilt ist.
Also doch nur Freunde?
Hach Toby, er ist einfach Zucker und ein Kerl zum Dahinschmelzen und zum Verlieben.
Er ist charmant, witzig, hilfsbereit, loyal und so ein herzensguter Kerl.
Man kann ihn nur ins Herz schließen.
Mit Joanna hatte ich anfangs allerdings meine Schwierigkeiten und sie hat mich oft zum Verzweifeln gebracht.
Sie gibt nicht viel von sich preis und verstrickt sich immer weiter in ein Netz aus Lügen.
Und das bringt Toby auch irgendwann an seine Grenzen, denn immer wenn er glaubt, ihr näher zu kommen, macht sie dicht.
Ihr Handeln war für mich nicht immer nachvollziehbar.
Als man aber endlich einen Blick hinter ihre Fassade werfen kann, konnte ich wiederum verstehen, warum es ihr schwer fällt, sich zu öffnen und anderen anzuvertrauen.
"Mein ganzes Leben lang habe ich daran gearbeitet, mir selbst genug zu sein, damit ich niemanden brauche.
Und dann kommst du daher, und auf einmal hat das alles keine Bedeutung mehr."
Zwischen den beiden sprühen die Funken und es knistert gewaltig.
Man konnte die Sehnsucht zwischen ihnen deutlich spüren.
Umso mehr hat es mich frustriert, dass sie so sehr gegen ihr starke Anziehungskraft ankämpfen.
Denn wenn man sie miteinander erlebt, merkt man einfach, dass sie füreinander geschaffen sind.
Sie sind einfach so süß zusammen.
Die Geschichte der beiden hält so einige Überraschungen bereit und hat alles, was das Herz begehrt.
Jede Menge Humor, Spannung, aber auch jede Menge Emotionen, die mein Herz auf eine Achterbahnfahrt geschickt haben.
Ich liebe den Schreibstil von Leisa Rayven, der mich immer durch die Seiten fliegen lässt.
Ein weiteres Highlight war hier das Wiedersehen mit den Charakteren der vorherigen Bände und nicht zu vergessen: Jeeves!
Er ist einfach der Knaller!
Auch wenn dieser Teil etwas schwächer als seine Vorgänger war, konnte er mich gut unterhalten.
Für mich könnte die Reihe ewig weitergehen.
Dr. Love und die Lügenkönigin haben mir definitiv schöne Lesestunden beschert.
"Mister Forever" ist eine humorvolle und erfrischende Liebesgeschichte voller Höhen und Tiefen und ganz viel Gefühl.
Ganz große Liebe für diese Reihe!