Ein fesselndes High Fantasy Abenteuer!
Meine Meinung zu dem Buch:
"Das Schicksal im Schmiedefeuer: Feuerauge" von Jamie Enderlein war ein fesselndes High Fantasy Abenteuer!
Zu Beginn habe ich ein bisschen gebraucht, um mit dem Buch warmzuwerden, ...
Meine Meinung zu dem Buch:
Zu Beginn habe ich ein bisschen gebraucht, um mit dem Buch warmzuwerden, aber als der Knoten dann geplatzt war, konnte ich mich kaum mehr von den Seiten lösen.
Der bildliche Schreibstil der Autorin hat mich verzaubert und tief in eine unglaublich faszinierende, komplexe Welt entführt, die ich am Ende am liebsten gar nicht mehr verlassen hätte. Die verschiedenen Orte, die magischen Fähigkeiten und besonders die Völker haben mich einfach nur begeistert… So viel Vielfalt erlebt man nicht so oft.
Es war mir ein sehr großes Vergnügen Jalradeema, Shàndala und die anderen bisher auf ihrer gefährlichen Mission zu begleiten und ich bin schon verdammt gespannt wie es im nächsten Band mit ihnen weiter geht. Durch ihre kleinen Eigenheiten sind sie mir mit der Zeit alle sehr ans Herz gewachsen und ich hab über die komplette Länge des Buches intensiv mit ihnen mitgefiebert.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen und war ein sehr schöner Auftakt, der auf jeden Fall noch so einiges für die Zukunft verspricht. Ich kann dieses Buch wirklich nur jedem weiterempfehlen, der gerne High Fantasy liest.