rasant und actionreich - Nervenkitzel pur!
Als der Pilot Kapitän Bill Hoffmann seinen Flug antritt, wird zeitgleich seine Familie bedroht. Bill Hoffmann wird vor die Wahl gestellt, entweder lässt er das Flugzeug abstürzen, oder seine Familie wird sterben. Für ihn weder das eine noch das andere eine Option….
Ein unglaublich spannungsgeladener Roman, rasant und mitreißend. Als Leser springt man von einer Szene nur nächsten, behält dabei aber trotzdem den Überblick. Man fühlt sich wie in einem Actionfilm. Man wechselt von einer dramatischen Szene zur nächsten, die Crew, das FBI und Bills Familie kämpfen am Boden und in 10 000 Meter Höhe ums Überleben.
Eine großartige Autorin, mit einem packenden und emotionsgeladenen Schreibstil, da sie selbst einige Zeit als Flugbegleiterin tätig war, merkt man sofort, sie weiß, wovon sie schreibt.
Hier ist alles dabei, Spannung, Action, Drama und Emotion. Man spürt den Mut, den Zusammenhalt der Crew, aber auch die lauernde Bedrohung. Gemeinsam versuchen sie die Situation zu meistern, die Aussichtslos erscheint.
Ein großartiger actiongeladener Thriller, der tatsächlich gut an Filme wie „Speed“ und „Stirb langsam“ erinnert.
Ein Roman der schnell gelesen war und mich toll unterhalten hat 😉 gerne mehr von der Autorin T.J. Newman !