Leckere vegane Gerichte
In ihrem neusten Kochbuch macht uns Ella Mills mit veganer Ernährung vertraut.
In ihrem neusten Kochbuch macht uns Ella Mills mit veganer Ernährung vertraut.
Besonders hat mir auch die Einführung in die vegane Ernährung gefallen. Hier wird gut und verständlich erklärt, worauf zu achten ist, und was ein Kind bzw. ein Erwachsener benötigt. Ich konnte hier einiges dazulernen und für mich mitnehmen.
Aber auch die Gerichte sind interessant, lecker und vielseitig. Von Frühstück, über Hauptgericht bis hin zur Nachspeise ist hier für jeden Geschmack etwas zu finden. Da ich auch immer wieder gerne neue Gerichte ausprobiere, konnte ich mich hier richtig "austoben".
Ich habe zwar noch längst nicht alle Gerichte ausprobieren können, aber die, die ich probiert haben, haben mir alle richtig gut geschmeckt. Manche sind mit wenigen Handgriffen zuzubereiten, einige ein bisschen aufwendiger, aber immer macht es unheimlich viel Spaß die Gerichte nachzukochen und natürlich im Anschluss auch zu schlemmen. Vegane Ernährung kann ganz einfach sein, wie dieses Kochbuch zeigt und ist daher auch bestens für Einsteiger geeignet.