Liebe oder Pflicht?
Nachdem ich den ersten Band der Reihe
bereits super fand, habe ich mich sehr auf den Release von Band 2 gefreut.
Nachdem ich den ersten Band der Reihe
bereits super fand, habe ich mich sehr auf den Release von Band 2 gefreut.
Und das nicht zu unrecht. Der zweite Band beginnt genau dort, wo der erste geendet hatte. Dadurch war ich sofort wieder mitten in der Story.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und einfach zu lesen. Dadurch ist es mir sehr leicht gefallen, mich in der Geschichte fallen zu lassen. Die Autorin schafft es hervorragend, Schauorte und Emotionen so zu beschreiben, dass sie den Leser überzeugen.
Inhaltlich erfährt man sehr viel über Phee und ihre Vergangenheit. Aber auch die gegenwärtige Phee überrascht mit einer Vielzahl von Charaktereigenschaften.
Aber auch die Beziehung zwischen Phee und Damien wird intensiver und auch dramatisch hüstDamien*. Vor allem die romantischen Szenen waren dabei eine schöne Abwechslung zu dem actionreichen. Durch diese Abwechslungen bleibt es spannend und fesselnd und wird nicht eintönig.
Der Cliffhanger am Ende ist genauso Fies wie der bei Band 1 und lässt mich hoffen, dass Hanz bald der finale Band erscheinen wird.
Ich hatte super Lesestunden!