Toller Einstieg in Fantasy Reihe
A Night of Promises and Blood von Anne Pätzold ist ein New Adult Romantasy Buch und handelt von den Protagonisten Winnie, Sasha und Jo. Winnie und Sasha sind Schwestern und leben zusammen in New York. Als Jo die neue Nachbarin der beiden wird, ist Winnie zunächst skeptisch und hat bei ihr ein komisches Gefühl. Schnell freundet sich Sasha mit Jo an und versucht sie mit ihrer Schwester zu verkuppeln. Doch Jo trägt ein Geheimnis mit sich, von dem Winnie und Sasha noch keine Ahnung haben.
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Erst einmal sieht es optisch richtig schön aus, aber auch der Schreibstil von Anne Pätzold ist super flüssig und gut zu lesen.
Mir hat es echt gut gefallen, dass die erste Hälfte des Buches in Winnies Sicht und die zweite Hälfte in Jos Sicht geschrieben war. So konnte man in beide Protagonisten einen guten Einblick bekommen. Zunächst empfand ich die Geschichte etwas schleppend, da sich das erste Drittel etwas gezogen hatte und wenig Handlung vorhanden war. Jedoch hat sich das danach geändert und vor allem das Ende war richtig spannend. Leider gab es hier einen fiesen Cliffhanger, den man nicht erwartet hat und muss jetzt so auf den nächsten Band erstmal warten.
Der Fantasy Aspekt in dem Buch hat mir an sich gut gefallen, auch wenn es etwas wenig Fantasy war. Auch bei dem Romance Aspekt hätte ich mir mehr Interaktionen zwischen Winnie und Jo gewünscht.
Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen und ich bin schon sehr gespannt auf Band 2, da der fiese Cliffhanger wirklich unerwartet kam und ich dringend wissen muss, wie es weiter geht.