Das Leben einfacher machen
Der Schreibstil der Autorin ist ironisch locker. Die Tipps sind leicht verständlich. Für's bessere Verständnis sind in manchen Kapiteln Bilder enthalten. Mir hat es sehr zugesagt, dass die Themen relativ kurz gehalten sind, denn so kann ich mir das Geschriebene besser merken.
Einige Empfehlungen sind Gold wert, einige sind mir schon bekannt und manches mal zu detailreich für mein empfinden geschrieben. Einige Tipps wende ich an und bin ganz glücklich und zufrieden damit. Einiges möchte ich noch ausprobieren und bin schon auf die Wirkung gespannt. Es ist ein Buch in dem ich bestimmt das ein oder andere mal noch etwas nachlesen werde. Es sind einige hilfreiche Ratschläge für mich dabei und ich konnte einiges aus diesem Buch lernen. Was ich in diesem Buch nicht gebraucht hätte, ist die Benennung der Experten.
Ich kann mir dieses Buch gut vorstellen für Leute, die in ihre erste eigene Wohnung ziehen und auch für Leute, die ihr Leben etwas einfacher machen möchten. Es werden ziemlich viele Themen in diesem Buch abgedeckt. Ob auf den Haushalt bezogen oder die mentale Gesundheit. Ich denke man kann einiges dazu lernen, wenn man dieses Buch liest. Alles in allem ist es ein lesenswertes Buch.