Packend und düster
Als allererstes muss ich dieses tolle Cover ansprechen. Alleine das hatte mich schon gecatched. Die Farbgebung alleine lässt einen schon Einblicke in das Feeling des Buches gewähren. 🏚
Es geht um Olivia ...
Es geht um Olivia Prior. Ein stummes Mädchen, das in einem Waisenhaus aufwachsen muss und nur Trost in dem Tagebuch ihrer Mutter finden kann. 📖Es ist voller Rätsel und seltsamer Zeichnungen und gibt ihr ein kleines bisschen Hoffnung sie eines Tages wiederzufinden. Als ein Brief mit einer Einladung zum alten Stammsitz der Familie Gallant von ihrem Onkel eintrifft, macht sie sich sofort auf den Weg. ✉️ Dabei ahnt sie nicht, dass Gallant ein Ort ist, an dem das Dunkel auf die wartet und ein Ort, an dem sie sie droht der Welt verlorenzugehen. 👥🏚🏠
Der Schreibstil der Autorin war super anschaulich, bildlich und mitreißend. Sie erschaffte eine super düstere und geheimnisvolle Atmosphäre und man hatte beim Lesen das Gefühl als wäre alles grau. 😮💨Dies passte perfekt zur Geschichte und lies einen richtig tief ins Buch eintauchen.🙇🏻♀️
Auch die Aufteilung des Buches mit schwarzen Seiten, Bildern und Tagebucheinträgen war super gelungen und verhalft dazu, es in einem Zug lesen zu können.
Insgesamt ging es mir an manchen Stellen etwas zu schnell und hier und da eine Seite mehr hätte den Buch nicht geschadet. Für die recht lange Einleitung im Buch kam der Showdown meines Geschmacks nach etwas zu kurz und abrupt. 😪Manche Dinge, die während der Geschichte angesprochen werden, werden nicht komplett aufgelöst und ich muss leider sagen, dass das auch Ende für mich eher unbefriedigend war. 🫠Trotzdem war das Buch mega fesselnd und ich musste immer einfach weiterlesen.😮💨
Kurzum eine interessante und düstere Geschichte der etwas Tiefgang fehlt. Trotzdem eine klare Leseempfehlung. 🙌Ich werde mir das Buch alsbald auch ein zweites Mal zur Hand nehmen, da es trotz allem sehr gelungen ist und freue mich auf weitere Bücher der Autorin. 🤩4/5⭐️