Kurzgeschichten zum Träumen Part 2
Tausend Gefühle und ein einziger Kuss... Hier treffen zwei tolle Kurzgeschichten von Anya Omah und Nikola Hotel aufeinander.
Wunderschön und -leider- viel zu kurz (was natürlich anzunehmen ist bei Kurzgeschichten). ...
Beide Autorinnen mag ich sehr gerne und sie haben schon für so manches Lesehighlight bei mir gesorgt.
Hintergrund der Because it's true-Reihe ist die Three-Things-Challenge, bei der man sich 3 Dinge erzählt : eine Wahrheit, eine Lüge und eine Sache, von der man sich wünscht, dass sie wahr wäre.
Auch Kira Mohn und Kelly Moran , zwei weitere meiner Lieblingsautorinnen, haben in Tausend Momente zwei Kurzgeschichten passend zum Thema beigesteuert. Die Geschichten sind alle unabhängig voneinander lesbar.
Zum Teil treffen wir in den einzelnen Geschichten auf Protagonisten aus anderen Büchern der Autorinnen. Allerdings ist es zum Verständnis des Inhalts nicht notwendig, die anderen Büchern zu kennen [kann diese aber AUF JEDEN FALL SEHR EMPFEHLEN ].
Die Autorinnen haben hier 4 realistische und gefühlvolle Geschichten geschrieben. Es zeigt sich, dass Freundschaften sich über die Zeit weiterentwickeln, Gefühle sich verändern und manchmal auch das richtige Leben ganz schöne Überraschungen bereithalten kann.
Für mich sind die 4 Geschichten für all jene perfekt, die die Autorinnen und ihre Schreibstile kennenlernen möchten und natürlich für alle, die gerne romantisch-realistische Geschichten lesen. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass auch Nebencharaktere mal ihre ganz eigene Geschichte bekommen.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung für diese tolle Geschichtensammlung!