Leider konnte mich dieses Buch nicht überzeugen
Meinung: Das Cover hat mich damals sehr neugierig gemacht. Dieses Buch habe ich zusammen mit @tines_buecher gelesen. Nach dem ich so viele negative Bewertungen bei Instagram gesehen habe, verging mir die Lust das Buch zu lesen. Jedoch wollte ich meine eigene Meinung bilden.
Die Remie Yorke arbeitet kurz vor Ende der in einem vollkommen abgelegenen Hotel in den Highlands. In ihren Gedanken sitzt sie schon in dem Flieger, der sie am nächsten Morgen in den langersehnten Urlaub bringen soll… Doch dann klingelt es im Hotel und ein Polizist bittet Sie um Hilfe. Sie hilft ihm dann kurz darauf erscheint noch ein Polizist, den mit den gleichen Namen sich ausweist. Wer ist von diesen zwei Männer ein echter Polizist? Wem kann sie trauen? Wie kann sie hier überleben?
Der Schreibstil ist ganz leicht. Die Kapitel haben eine angemessene Länge, jedoch die detaillierte Umgebungsbeschreibung hat mich sehr gestört. Ich musste es nicht unbedingt wissen. Was mich stützig gemacht hat, war wie konnte nur eine Person im Hotel Dienst haben? Die Charaktere waren in meinen Augen eher kühl dargestellt, ich konnte keine Bindung aufbauen. Manche Momente waren spannend aber auch nicht mehr
Dieses Buch ist für zwischen durch ok, jedoch nicht empfehlenswert.