Tolle Botschaften für den Alltag
Inhalt:
Inhalt:
In dem Buch „Kleine Storys über große Themen - 222 Botschaften für mehr Leichtigkeit im Alltag“ von Karin Kuschik haben wir eine Sammlung an Botschaften die, wie der Titel schon sagt, für mehr Leichtigkeit in unserem Alltag sorgen.
Vorab muss gesagt werden das das Buch keine normale Lektüre ist sondern es gibt jeweils immer eine Doppelseite auf der einmal ein Spruch steht und dann nochmal ein kleiner Text, also insgesamt 222 Botschaften.
Ich habe die Botschaften nicht alle auf einmal gelesen sondern jeden Tag eine Botschaft und mir haben die einzelnen Botschaften jeden Tag sehr gut gefallen.
Ich würde auch empfehlen es so zu machen, da ich denke wenn man alles auf einmal liest, nicht wirklich tiefgründig über das Thema beziehungsweise über die Botschaften nachdenken kann.
Vor allem haben die Botschaften immer sofort für einen guten Start in den Tag gesorgt und haben mir so auf jeden Fall eine ordentliche Portion Leichtigkeit im Alltag gegeben.
Fazit:
Ich kann euch das Buch sehr empfehlen. Wie ihr euch das Buch einteilt, sollte jeder für sich selbst entscheiden aber ich würde euch meinen Weg empfehlen!