Sehr schönes NA Buch
Vor einem Monat habe ich gemeinsam mit anderen Bloggerinnen eine Blogtour zu dem Buch in jedem Atemzug nur du gemacht und habe es bis heute nicht geschafft, die Rezension hochzuladen, aber genau das möchte ich jetzt nachholen. ❤️ Ich hoffe, ich mache dich mit dieser Rezension neugierig auf das Buch, denn ich fand das Buch richtig gut. 🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nach ihre Lungentransplantation hat sich Hazel bewusst an der Lullaby University beworben und das nicht nur, weil es eine Top-Uni für ihr Wunschfach Umweltwissenschaft ist…
Aber über den wahren Grund, warum sie an die Lullaby Uni geht, kann sie mit niemanden sprechen. Bis Lewis plötzlich in ihr Leben tritt! Lewis, der sie mit seiner ruhigen, verlässlichen und sympathischen Art so sehr beeindruckt, dass sie ihm ihr großes Geheimnis anvertraut. Er verspricht ihr, sie bei allem zu unterstützen. Doch was Hazel nicht weiß, ist das auch Lewis eine schwere Last zu tragen hat, die alles zum einstürzen bringt. 😰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Geschichte von Hazel und Lewis ist nicht nur eine emotionale Reise, sondern bietet auch viele bemerkenswerte Aspekte zu der Thematik Umwelt & Transplantationen. Jennifer hat die Themen unglaublich gut und spannend ausgearbeitet, dass ich im Nachhinein sehr häufig über diese Themen nachgedacht habe. Schließlich sind es auch sehr präsente Thematiken in der unsere Welt. 🙏
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Das Setting in dieser Geschichte ist idyllisch und wohltuend gewesen. Jennifer malt mit ihren Worten einem perfekten Ort zum Seele Baumeln lassen. Die Beschreibungen der Landschaft sind so lebendig, dass ich förmlich den Duft der Blumen riechen und das Rauschen des nahegelegenen Flusses hören kann. Dieses idyllische Setting schafft einen starken Kontrast zu Hazels inneren Kämpfen und unterstreicht die Schönheit der Natur als Quelle von Trost und Heilung.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aber nicht nur das Setting hat mich beeindruckt, sondern auch Hazel und Lewis. Beide Charaktere habe eine sehr spannende und starke Vorgeschichte aufzuweisen, die mir wirklich unter die Haut gegangen ist. Hazel musste bereits in frühen Jahren um ihr Leben kämpfen. Etwas was mich sehr stark berührt und bewegt hat. Für mich macht Hazel während ihre Zeit in der Uni eine große Entwicklung durch, die sie zu einer starken und bemerkenswerten Protagonistin macht! 🥺❤️ Aber auch Lewis ist mir durch seine ruhige, Verlässliche und sympathische Art sofort ans Herz gewachsen. Er möchte für Hazel nur das beste. Und das hat ihn einfach zu einem tollen Protagonisten gemacht! 🙏
Jennifer hat mit <