Bad Boys, Mord Spannung und heißer Lesestoff
Ich fand das Cover sofort Ansprechend und der Klapptext hat mich richtig neugierig gemacht. Und was soll ich sagen zu dem 1. Teil es ist ein jahreshighlight
Geworden. Das Buch hat mich gefesselt und mitgerissen ...
Geworden. Das Buch hat mich gefesselt und mitgerissen und ich wollte es definitiv nicht weglegen.
Die Geschichte von und um Vel ist wirklich gut.c iro Die einst und dennoch immer bleibende große Liebe. Vel wird verlassen von Ciro und trifft ihn so unverhofft nach Jahren wieder, mit einer anderen, das zu sehen ist Hart. Dann kommt Seb dazu und es könnte doch alles so unkompliziert sein und einfach nur ein one night stand, wenn diese Gefühle nicht wären und ein fremder der Vel tot sehen möchte.
Als dann die Bombe platzt das Ciro für Seb arbeitet und beide Vel für sich haben wollen, wird es definitiv unschön und endet in einer Schlägerei. Die Sexszenen sind echt der Hammer, so detailliert und spannend das man nicht mehr aufhören kann zu lesen.
Der Cliffhänger am Ende lässt mich mit einer großen Sehnsucht zurück nach mehr. Ich möchte sofort Band 2 lesen 😁.
Hierfür gibt es wohlverdiente 5⭐