Magisch perfekt für junge Fantasy Leser und/oder Einsteiger
Bring Me Your MidnightRachel Griffin hat hier eine tolle Welt voller Hexen erschaffen in die man gut abtauchen kann.
Der Schreibstil ist wirklich schön und flüssig und der Plot ist auch ganz interessant. Hätte es mir nur ein bisschen tiefgreifender und ausführlicher gewünscht.
Hier und da mehr Erklärungen und emotionale Tiefe. Ein paar mehr Twists und/oder Überraschungen wären auch schön gewesen und hätten das ganze deutlich mehr aufgepeppt.
Das Setting fand ich allerdings unglaublich schön beschrieben.
Ich mochte die Charaktere wirklich gerne und auch ihre Entwicklungen. Ich habe sie gerne auf ihrem Weg begleitet.
Vor allem wurde Tanas Zerrissenheit zwischen dem was ihr Herz will und dem was ihre Pflicht ist gut beschrieben. Der Zwiespalt in dem sie steckt. Am Anfang war sie sehr darauf bedacht das zu sein was alle von ihr wollten, aber sie hat sich echt gut aus der vorgefertigten Form gekämpft. Das hat mir gut gefallen.
Ich habe einfach schnell gemerkt das dieses Buch definitiv eher etwas für jüngere Leser, oder Fantasy Einsteiger ist.
Dennoch hat es mir wirklich Spaß gemacht Tana auf dem Weg zu sich und ihr Magie zu begleiten und war auch perfekt als was Seichtes und nicht zu komplexes für zwischendurch.
Optisch finde ich das Buch, trotz einem Menschen auf dem Cover wirklich schön und passend gewählt. Auch die Farben finde ich wirklich passen.