Eine unterhaltsame Liebesgeschichte mit leichten Schwächen
"Sturmwolken über Gansett Island" von Marie Force ist ein unterhaltsamer Liebesroman, der mich gut unterhalten hat. Obwohl das Buch einige Schwächen aufweist, verdient es meiner Meinung nach vier Sterne.
Die ...
Die Geschichte spielt auf der idyllischen Gansett Island und handelt von einem gewaltigen Sturm der die Insel bedroht und die Bewohner haben nur noch wenig Zeit, um alles zu sichern. Auf der Insel halten alle zusammen, aber niemand weiß, ob die Häuser dem starken Wind standhalten können. Währenddessen ist Piper Bennett auf der Fähre nach Gansett, um im »Sand & Surf Hotel« auszuhelfen. Sie erwartet eine turbulente Überfahrt, aber dass sie dort den attraktiven Jack Downing von der State Police wiedertrifft, ist eine überraschende Begegnung, die genauso aufregend ist wie das Wetter. Doch kann aus ihrem heißen Flirt mehr werden als nur eine stürmische Begegnung?
Die Autorin schafft es, die Atmosphäre der Insel lebendig zu beschreiben und die Leser in die Gemeinschaft einzuführen. Die Charaktere sind sympathisch und gut ausgearbeitet, und es macht Spaß, ihre Entwicklung mitzuverfolgen.
Marie Force hat einen angenehmen Schreibstil, der flüssig zu lesen ist. Die Dialoge sind lebendig und die Beschreibungen der Umgebung sind malerisch. Die Liebesgeschichte zwischen Piper und Jack ist süß und romantisch, und es gibt einige prickelnde Momente zwischen ihnen.
Allerdings gibt es auch einige Schwächen in der Handlung. Die Geschichte ist vorhersehbar und folgt einem typischen Muster für Liebesromane. Es gibt wenig Überraschungen oder Wendungen, die das Buch wirklich spannend machen würden.
Trotzdem konnte mich "Sturmwolken über Gansett Island" gut unterhalten und ich habe das Buch gerne gelesen. Es ist eine leichte Lektüre für Liebhaber von Liebesromanen, die nach einer süßen und romantischen Geschichte suchen. Ich empfehle das Buch gerne weiter, auch wenn es nicht perfekt ist.