Warm und gefühlvoll
Schön geschrieben, ideal als Wohlfühlroman für zwischendurch. Mag die Reihe sehr!
Mögt ihr absolute Wohlfühlgeschichten die in einer wunderschönen Kleinstadt spielen? Dann kann ich euch nur Where our wishes come true empfehlen! Von Anfang an habe ich mich in dem Setting wie zu Hause gefühlt und es hat mir unglaublich gut gefallen. Man trifft einige alte Bekannte aus den vorherigen Bänden wieder und möchte am liebsten direkt selbst dort wohnen, da die Liebe der Einwohner zu ihrer Stadt absolut spürbar ist 🫶🏻.
Aber ganz besonders Sue und Blake haben dafür gesorgt, dass Band 3 zu meinem Lieblingsteil der Reihe geworden ist. Man merkt sofort, dass die beiden eine gemeinsame Vergangenheit verbindet und sie bis heute nicht voneinander losgekommen sind. Umso spannender ist es nun ihre gemeinsame Geschichte auf ein neues mitverfolgen zu können und es ist ganz klar, dass die beiden einfach zusammengehören! Die Anziehung zwischen den beiden spürt man sofort und besonders Blake ist mir mit seiner ruhigen, besonnenen aber absolut gutmütigen Art einfach ans Herz gewachsen. Aber auch die Schlagabtausche zwischen ihm und Sue haben mich immer wieder zum Lachen gebracht.
Das Buch hat sich wirklich unglaublich gut lesen lassen und ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Wer gefühlvolle Kleinstadtgeschichten mag, dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen 🥰💕
Ein letztes Mal nach Saint Mellows. Dieses Mal geht es um Sue und Blake. Und ich muss gestehen, dass mir sowohl das Setting, als auch die Story bei den folgenden Bänden der Reihe besser gefallen hat.
Hier ...
Hier hat man auch die Sicht der beiden Hauptprotagonisten mitbekommen. So konnte man sich perfekt in beide Seiten hineinversetzen.
Für mich war das Lesen dieses Buches nie Langweilig oder eintönig, es gab immer etwas spannendes, schönes oder mitreißendes.
Schade, dass diese Reise vorbei ist. Aber es war ein gelungener Besuch und ich kann es euch als abwechslungsreiche Reihe für zwischendurch empfehlen
𝕀𝕟𝕙𝕒𝕝𝕥
Wie blickt man in die Zukunft, wenn die Vergangenheit eine Lüge war? – Band drei der New-Adult-Reihe in der gemütlichen Kleinstadt Saint Mellows!
Als Sue ein lang gehütetes Familiengeheimnis aufdeckt, ...
𝕀𝕟𝕙𝕒𝕝𝕥
Als Sue ein lang gehütetes Familiengeheimnis aufdeckt, steht ihr Leben Kopf. Es reicht wohl noch nicht, dass sie ihren Job in New York an den Nagel hängen und kleinlaut nach Saint Mellows zurückkehren musste. Nun ist sie auch noch mit einer Wahrheit konfrontiert, die ihr ganzes Leben zur Lüge macht.
Darüber hinaus sitzt sie gemeinsam mit dem damaligen obercoolen Mitschüler Blake in einem Aushilfsjob fest. Doch als sie mit ihrer Vergangenheit konfrontiert wird, muss Sue feststellen, dass sie mit Blake, mittlerweile Holzbildhauer, noch etwas verbindet, das lang vergessen schien …
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der Schreibstil ist locker und leicht, der Einstieg in die Geschichte ist mir sehr leicht gefallen.
Der 3. und letzte Teil aus Saint Mellows spielt im Winter. Kleinstadtfeeling mit tollen Charakteren und Winterfeeling.
Mir hat das Buch richtig gut gefallen. Ein Wohlfühlroman, der auch ernste und wichtige Themen bespricht, die nicht immer leicht, die aber nicht erdrückend wirken.
Ich liebe das Kleinstadtfeeling und die teils skurrilen und besonderen Stadtbewohner.
Eine schöne Geschichte, eine bezaubernde Stadt. Eine tolle Reihe.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ein Wohlfühlroman, ein schöner Reihenabschluss.
She muss erfahren, dass so viel in ihrem Leben eine Lüge ist und muss dann auch noch ihren Job aufgeben. Nach diesen Rückschlägen kehrt sie zurück in ihre Heimat, wo es vorerst genauso schlecht weiterzugehen scheint.
Doch mit der Zeit entdeckt sie immer mehr Dinge die sie wieder glücklich werden lassen.
Mit Band drei dieser Reihe hat Kit Auburn wieder eine tolle Geschichte geschaffen.
Während des Lesens erfährt man immer wieder Teile eines Geheimnisses aber doch nie alles, sodass es einen beim Lesen fesselt.
Der Schreibstil war jedoch wieder ein Minuspunkt, sodass es nicht für 5 Sterne gereicht hat.
4/5⭐️