Cover-Bild In jedem Augenblick ein Wir
Band 2 der Reihe "Lullaby University"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 03.07.2023
Jennifer Wiley

In jedem Augenblick ein Wir

Roman

Zwei gebrochene Herzen – ein Plan, der alles verändern könnte … In Jennifer Wileys »In jedem Augenblick ein Wir«, dem zweiten New-Adult-Roman an der Lullaby University, müssen sich die Studierenden Lou Simson und Jasper Branson den Schatten ihrer Vergangenheit stellen – und treffen dafür eine besondere Abmachung.

Aus ein paar Albernheiten, die beiden guttun, entsteht ein Plan: Lou hilft Jasper bei den Prüfungsvorbereitungen, dafür zeigt er ihr, wie man ab und zu mal loslässt und das Leben genießt – so, wie er es früher immer getan hat. Beim Tanzen im Regen, Hang Gliding und Campen im Modoc National Forest kommen die beiden einander näher. Doch beide sind sich unsicher, wie viel ihr gebrochenes Herz ertragen kann …

Das Liebesroman-Duett »Lullaby University« spielt an einem kleinen renommierten College in der Nähe eines wunderschönen Nationalparks in Kalifornien. Wie auch in Band 1 der zweibändigen New-Adult-Reihe, »In jedem Atemzug nur Du«, erzählt Jennifer Wiley eine emotionale und berührende Liebesgeschichte voller atemberaubender Naturschönheit.

Veröffentlicht am 21.08.2024

Herzerwärmend

Bei "In jedem Augenblick ein Wir" handelt es sich um Band 2 der Reihe von Jennifer Wiley. Ich habe Band 1 bisher nicht gelesen, hatte aber auch nicht das Gefühl, dass mir irgendwas fehlte.

Das Buch erzählt ...

Das Buch erzählt die Geschichte von Jasper und Lou, die in einer WG zusammen wohnen und befreundet sind. Beide haben schwer mit der Vergangenheit zu kämpfen. Lou muss sich ihren Ängsten stellen und Jasper seiner Trauer.

Wie sie beide kämpfen, um ihren Ängsten und der Trauer Herz zu werden, dabei Rückschläge erleiden und sich doch wieder aufraffen. Das macht einfach Mut.

Und obwohl die Therme eher schwer waren, hatte die Geschichte eine Leichtigkeit, ohne die Tiefgründigkeit zu verlieren, was sicherlich dem Schreibstil geschuldet ist. Man ist durch die Geschichte geflogen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Ganz ruhig und unaufgeregt und schleicht sich damit ins Herz.

Und dann die zarte Entwicklung zwischen den Beiden, von einer Freundschaft und gegenseitigem Unterstützen hin zu einer zarten Liebe. Die Entwicklung war so authentisch und nachvollziehbar. Ganz behutsam und voller Gefühl. Es war so schön, das zu begleiten.

Ich wurde direkt am Herzen gepackt und war traurig, als das Buch beendet war.

Eine ganz klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 31.07.2024

Oh mein gott ich bin geschmolzen 🥺😍📚

Also wirklich ich brauchte echt einen Moment das alles zu realisieren.

Also wirklich ich brauchte echt einen Moment das alles zu realisieren.

Ich habe vorher den ersten Band der Lullaby Reihe gelesen, und war von diesem schon komplett begeistert da mich die Geschichte von Hazel und Lewis sehr beeindruckt hat.

Als ist dann erneut in Lullaby eingetaucht bin und Lou endlich besser kennengelernt habe war ich so sehr begeistert von dieser wundervollen Fortführung der "Reihe" und habe es einfach geliebt erneut die Stadt und den ganzen Flair zu fühlen.

Dieser Band hat mir besonders gut gefallen und ich fand es sehr schön zwischendurch auch etwas von den anderen zu erfahren wie es bei ihnen weiterging und wie sich die WG und das ganze Unileben entwickelt hat.

Zu Lou könnte ich so vieles sagen und es würde nicht reichen. Ich habe sie in Band 1 schon sehr geliebt und fand ihre offene und kreative Ader so schön und einladend und fand sie einfach direkt sympathisch. Sie nun mehr zu erleben und hinter ihre Fassade zu blicken war toll, es hat mich zu Tränen gerührt als ich verstanden habe was sie so beschäftigt und mir wieder einmal mehr gezeigt das man den Menschen nicht ansieht wie es in ihnen wirklich aussieht.

Ich bin so dankbar ihre Reise erlebt zu haben und war total vertieft in das Buch weil ich einfach nur weiter lesen wollte. 🫶🏼

Jasper hat mich in diesem Buch sehr überrascht, aus dem ersten Teil hatte ich ihn nicht so wirklich "auf dem Radar" und war daher mehr als geflasht, welch liebe und Treue Seele hinter ihn steckt. Er ist so unglaublich toll und fürsorglich für seine Freunde und liebsten und vergisst sich dabei manchmal leider selbst. Ich fand es toll seine Entwicklung zu erleben und wie er sich befreit hat und gewachsen ist.!

Es war wunderschön zu sehen wie die beiden sich gemeinsam helfen konnte und die ganze Gruppe sich weiter durch, für jeden individuelle schwere Zeiten schlagen konnten und zusammen gewachsen sind.

Ich musste schon das ein oder andere Tränchen verdrücken weil es doch sehr ins Herz ging und ich die Geschichte der beiden einfach total nachfühlen konnte. 🥺❤️

Ein bisschen wehmütig bin ich schon, dass diese tolle Geschichte nun vorbei ist aber ich kann sie wirklich nur jedem ans Herz legen, auch in diesem Buch wird wieder vermehrt auf die Umwelt reagiert und dies thematisiert, dies hat dem ganzen echt einen einzigartigen Stil geschaffen und ich liebe es sehr.

Für mich 5/5 ⭐️ und wirklich von Herzen nur zu empfehlen ! ❤️📚

Veröffentlicht am 05.05.2024

In jedem Augenblick ein wir

Bereits das erste Buch aus der Lullaby University Reihe hat mich absolut überzeugt. Jennifer Wiley hat auch hier ein sehr emotionale und berührende Handlung verfasst, die mich nicht kalt gelassen hat. Natürlich entführt sie uns wieder nach Lullaby, dem kleinen Örtchen in der Nähe des Kalifornischen Nationalparks.

Der Schreibstil von Jennifer Wiley ist für mich unfassbar gut. Ich war mit der ersten Seite schon völlig gefangen und konnte mich gar nicht losreißen von der Geschichte.
Jegliche Orte und Situationen hatte ich aufgrund der detaillieren und anschaulichen Beschreibungen vor Augen. Manchmal hätte ich mir gewünscht mit in die Natur gehen zu können und das mal erleben zu dürfen.

Das Cover ist im gleichen Design gestaltet worden, wie Band eins. Man sieht einen im Nebel liegenden Wald, ich würde sagen bei Sonnenaufgang aufgrund des Farbenspiels.

Die Protagonisten Lou und Jasper kennt man bereits aus Band eins der New Adult Reihe.
Lou ist eine absolute Perfektionistin. Ihr Tag kann gar nicht genug Stunden haben. Immer wenn man ihr begegnet ist sie am lernen oder beim nächtlichen backen zu finden.
Jasper hat mich einem Verlust zu kämpfen. Nichts ist mehr wie es war. Doch gibt er nicht auf, auch wenn es immer wieder Rückschläge gibt.
Die Handlung knüpft an das erste Buch an und so erfährt man noch mal genauer, was auf der Wintergala genau los war.
Ich konnte mich unfassbar gut in Jasper und auch Lou hineinversetzen. Was Lou in der Beziehung mit ihrem Ex-Freund ertragen musste ist schon echt fies. So klein gemacht zu werden ist unfassbar mies. Keiner Wunder, das sie keinen Glauben an sich selbst hat und kein Selbstbewusstsein.
Die Idee mit dem Pakt hat mir richtig gut gefallen. Denn Lou und Jasper fordern sich damit heraus. Lou hilft Jasper beim lernen und im Gegenzug zeigt Jasper Lou wie schön das Leben sein kann, ohne Druck und getakteten Zeitplan.
Es ist unfassbar schön mitzuerleben, wie sich beide einfach großartig entwickeln und ausbrechen aus ihrem Gedanken und Handlungen.
Zwei gebrochene Herzen, die einfach eine Zukunft verdient haben. Doch sind Beide dazu bereit?

Ich hab mich unfassbar wohl gefühlt an der Lullaby University und bin ganz traurig diese Truppe nun hinter mir lassen zu müssen.
Definitiv freue ich mich auf weiteren Lesestoff der Autorin.

Veröffentlicht am 17.01.2024

absolut toll

Inhalt: Perfektionistin Lou tut alles, um ihre düsteren Erinnerungen an eine frühere Beziehung in Schach zu halten. Am besten gelingt ihr das, wenn sie beschäftigt ist und zum Beispiel bis spät in die Nacht für ihr Umweltmanagement-Studium an der LBU arbeitet. Bei einem ihrer nächtlichen Arbeits-Marathons trifft sie in der Küche des Wohnheims auf Jasper, der nach dem Tod seiner ersten großen Liebe wie ausgewechselt ist. War er früher immer gut drauf, ist er nun nur noch ein Schatten seiner selbst.

Eine absolut schöne und traumhafte Kulisse, trifft auf Romantik und Liebe.
Kaum begonnen, war klar, dass dies ein absolutes Lesehighlight werden wird. Und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Das Buch hat mich von der ersten Seite an sehr gefesselt und nicht mehr losgelassen, nach ca der Hälfte war die Atmosphäre und das Knistern so hoch, dass ich es letztendlich durchgesuchtet habe.
Ganz klare Kauf- und Leseempfehlung von meiner Seite aus.

Veröffentlicht am 28.09.2023

In jedem Augenblick ein wir - Jennifer Wiley

Band 2 der Lullaby University Reihe
Lou und Jasper

Inhalt:
Lou versucht ihre düsteren Erinnerungen in Arbeit und in ihr Studium an der LBU zu ersticken. Bei einem ihrer nächtlichen Arbeitssessions trifft sie in der Küche auf ihren Mitbewohner Jasper. Dieser ist nach dem Tod seiner großen Liebe völlig aus der Bahn geworfen. Wo er früher Lebenslust pur versprüht hat, ist er nun wie ein völlig anderer Mensch. So schließen beide eine Abmachung: Lou hilft Jasper bei den kommenden Prüfungen und Jasper hilft Lou aus ihrem Alltag herauszubrechen und neue Abenteuer zu entdecken.
Dabei kommen beide sich immer näher. Dennoch fragen sich beide, wie weit sie nach deren Vergangenheit gehen können.

Mal wieder war ich super schnell mitten im Geschehen. Alles verständlich, Emotionen so beschrieben das ich wieder mitfühlen konnte.
Lou hat sich mit der Zeit super entwickelt und zu sich selbst gefunden. Jasper mochte ich sowieso schon von Anfang an da ich ihn in band 1 schon toll fand.Hier erfahren wir außerdem wie es noch Hazel, Lewis, Corey und Reese so ergangen ist und lesen auch hier sehr viel von der Bande. Ich mag alle total gerne und finde die Freundschaft wirklich sehr schön.

Das setting ist wundervoll. Das cover wieder ein richtiger Eyecatcher und um die Szene auf der Charakterkarte zu verstehen muss man es unbedingt lesen!

Mein Fazit:
Die Geschichte von Lou und Jasper hat mir super gefallen und gerade wie sich beide gegenseitig unterstützen und mehr aus sich herausholen, hat mir echt gefallen. Ich kann mich gar nicht entscheiden welcher mein lieblingsband aus der Reihe ist. Aber ich denke dieser weil ich mich irgendwie ein bisschen mit Lou identifizieren kann.

5/5⭐️

Rezensionsexemplar