Kampf um die Ranch
Das Buchcover ist wunderschön und weckt zum einen die Neugier auf diesen Roman, zum anderen möchte man am liebsten an diesen Ort reisen.
Die Sleeping Lake Ranch in Arrowwood, auf der Nicky Charm lebt, ...
Die Sleeping Lake Ranch in Arrowwood, auf der Nicky Charm lebt, wird für Emily, die jüngere der Malloys Schwestern, zu einer Zuflucht. Dort findet sie nicht nur neue Freunde, die wie eine Familie für sie sind, dort wartet noch viel mehr auf sie.
Der zweite Band dieser aufregenden Reihe, die nach Kanada führt, hat mich vom ersten Moment an in seinen Bann gezogen. Die Meschen die dort leben sind einfach warmherzig, offen und authentisch. Natürlich gibt es weniger sympathische Charaktere, die einfach dazugehören, um dem ganzen Spannung zu verleihen.
Der Kampf um die Ranch, die persönlichen Probleme der Figuren und der ideale Handlungsort, dem mich magisch angezogen hat, machen dieses Buch so besonders. Man ist mittendrin, erfährt ganz nebenbei einiges über die First Nation, und fühlt sich wie zuhause angekommen.