Chandlers unmoralisches Angebot
Chandler Walsh ist ein knallharter Geschäftsmann, der gerne alles unter Kontrolle hat und keine Gefühle zeigen will. Die machen nur verletzlich und das will er auf keinen Fall. Dann lernt er eine geheimnisvolle Frau kennen und macht ihr gleich ein unmoralisches Angebot. Das es ausgerechnet Grace, die Frau seines schärfsten Konkurrenten ist, macht die Sache für ihn nur umso reizender. Schließlich spielt Geld für ihn keine Rolle, aber da hat er Grace mehr als unterschätzt.
Grace scheint zunächst nur eine naive junge Frau zu sein, die man leicht mit Geld beeindrucken kann, Doch mit Zeit wandelt sie sich immer mehr und erkennt, dass es mehr im Leben gibt als Geld und ein hübsches Aushängeschild für einen reichen Mann. Auch Chandler lernt mit der Zeit Gefühle zu zulassen und sich emontional auf jemanden einzulassen.
Freya Milles legt mit "Two Million Secrets" einen sexy und heißen Roman vor, der abwechselnd aus Sicht von Chandler und Grace geschrieben ist. Auch wenn er ziemlich mit bekannten Klischees spielt und auch an manchen Stellen ziemlich heiß daherkommt, hat er mir vergnügliche Hörzeit beschert. Daher kann ich eine klare Lese- bzw. Hörempfehlung geben.