Herzbuch
Dieses Buch hat mich auf eine Reise mit genommen die ich selbst vermutlich gern verdränge..
Und zugleich hat es mir so gut getan etwas zu lesen was mich auf verschiedenen Ebenen berührt und mir gleichzeitig ein Stück Heilung verschaffte.. es ist ein absolutes Highlight Buch für mich <3
Die Protagonisten sind umwerfend,emotional kaputt und eigentlich besitzen sie einen so krassen Kern.. sie finden sich bzw zu sich..
Alex ist ne starke Frau die viele Narben hat und zeigt hier in einer Weise das sie stärker ist als sie sich zutraut..
Curt war absolut mein Favorit.. jemand in den Mann sich verlieben möchte und deswegen hat mich die zweite Hälfte des Buches so geflasht.. ich habe ihn so gefühlt das ich beim lesen pausieren musste also bitte beachtet die Triggerwarnung..
Ein wundervolles Buch das einem zeigt das man stets wachsen kann.. das Depressionen oder Sucht viel mehr Präsenz verdient.. es hat die volle Ladung Gefühle,Ein Hauch Drama und ne Menge Flüche.. ahhh ich wollte die Charaktere zwischen durch echt mal mit den Köpfen zusammen hauen.. aber es hat hier so gut gepasst..
Ich habe soviele (mindestens 25) markierte Stellen,das sagt also ausreichend wie ich dieses Buch fand.. hier eine der Stellen:
„Er hat mich immer wie einen Schmetterling behandelt, selbst wenn er mich gepackt und auf den Boden geholt hat, hat er darauf geachtet meine empfindlichen Flügel nicht zu beschädigen.“
Wer eine tiefgründige Gefühlvolle Story möchte in der es um Freundschaft,Vergeben und Schatten geht,ist hier gut unterhalten..