Emotionale Geschichte, die mitten ins Herz trifft
Diesnist das 2. Buch von Emily Stone. Das letzte Buch "Für immer im Dezember" hat mich am Ende sehr emotional zurückgelassen. Dieses Buch hat es bereits sehr früh geschafft, dass ich Rotz und Wasser geheult habe.
Der Schreibstil ist einfach toll und sehr gefühlvoll und bildlich.
Ich bin sofort in der Geschichte angekommen und dann regelrecht durch die Seiten geflogen. Die Geschichte hat einen Spannungsbogen, der durch das ganze Buch aufrecht erhalten werden kann.
In der Geschichte geht es um Mut, Verlust, Trauer und Selbstfindung.
Die Charaktere sind mir zum Teil von Beginn annsehr ans Herz gewachsen. Vorallem Cassie und Hazel.
Cassie ist eine starke und herzliche Frau, die jedoch in ihrem Leben an einem Punkt stecken geblieben ist und nicht den Mut besitzt weiter zu machen.
Sam erschien mir zuerst oberflächlich und als ein Frauenheld. Doch im Verlauf der Geschichte, kann man ein Blick hinter seine Fassade werfen.
Den Weg von Cassie und auch von Sam mitverfolgen zu können war sehr emotional und tiefgründig.
Die Liebesgeschichte bleibt zunächst eher im Hintergrund, im Vordergrund steht vorallem die Trauerbewältigung, Selbstfindung und die Freundschaft, was mir sehr gefallen hat.
Es ist eine sehr emotionale Geschichte, die mich mitten ins Herz getroffen hat.