Humorvolle Lovestory mit Tiefgang
Das liebevoll gestaltete Cover sticht ins Auge und macht Lust, diese Geschichte zu lesen. Sophie Cousens Schreibstil gefällt mir sehr, das Buch ist flüssig, locker und witzig geschrieben, es liest sich schnell.
Der Verlauf der Geschichte ist unterhaltsam und es ist spannend mitzuerleben, wie aus der hoffnungslos romantischen und ziemlich kindischen Laura eine selbstbewusste und sehr sympathische junge Frau wird. Die Liebesgeschichte mit der Dreieckskonstellation ist zwar vorhersehbar, wird aber nicht langweilig. Spannend ist die Romanze zwischen Lauras Eltern, die doch einige Überraschungen bereit hält.
Ganz besonders beeindruckt hat mich Teds Vater mit seinen Lebensweisheiten. Es lohnt sich, ab und zu über seine hingeworfenen Bemerkungen nachzudenken.
Eine weitere "Hauptperson" ist die Insel Jersey. Die Beschreibungen machen Lust dorthin zu fliegen.