Cover-Bild Dein Schicksal in den Sternen
  • Verlag: Allegria
  • Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Biografien und Sachliteratur
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 27.10.2022
Natasha Sizlo

Dein Schicksal in den Sternen

Bezaubernde Liebesgeschichte zwischen L.A. und Paris
Marie Rahn (Übersetzer)

Liebe, Astrologie und Romantik unterm Eiffelturm

Natasha Sizlo steckt in einer tiefen Krise: sie ist Mitte 40, geschieden, hat eine weitere schmerzhafte Trennung hinter sich und ihr Vater liegt im Sterben. Verzweifelt geht sie zu einer Astrologin. Die sagt ihr, ihr Seelenpartner sei am 2.11.1968 in Paris geboren. Dummerweise trifft das auf ihren Exfreund zu. Sizlo beschließt, ihr Schicksal selbst in die Hand zu nehmen und macht sich auf die Suche ... Es wird doch noch andere Männer geben, die an diesem Tag in Paris das Licht der Welt erblickten?!

Eine herzerwärmende und sehr lustige Suche nach Mr. Right und dem wirklich wahren Schicksal beginnt.

Veröffentlicht am 04.11.2022

Magische Geschichte

Das Cover des Buchs gefällt mir sehr gut. Die Farbe dunkelblau wirkt sehr edel und im Untertitel ist gut zusammengefasst, worum es geht. In ihrem Roman erzählt Natasha Sizlo ihre eigene Geschichte. Sie schreibt sehr persönlich vom Verlust ihres Vaters, vom Umgang mit der Trauer und von der Suche nach ihrem Seelenverwandten. Auslöser dafür ist der Besuch bei ihrer Astrologin. Die zwölf Kapitel des Buchs sind passend dazu in die zwölf Häuser der Astrologie aufgeteilt. Zu Beginn jedes Kapitels sind die einzelnen Häuser kurz beschrieben. Ein gewisses Interesse daran ist auf jeden Fall hilfreich, ansonsten tut man sich mit der Lektüre eher schwer. Ich fand die Beschreibungen sehr interessant und bin der Meinung, dass sie die Geschichte gut abrunden.

Beeindruckend finde ich, wie offen die Autorin über ihre Trauerphasen berichtet. Dieses schwierige Thema bringt sie gut rüber und es nimmt neben der Suche nach ihrem Seelenpartner viel Raum ein. Die Suche selbst ist sehr spannend. Es gibt ein paar Rückschläge, aber Natasha Sizlo gibt nicht auf und es ist berührend, ihre Entwicklung mitzuerleben. Die Anteilnahme von fremden Personen an ihrem Vorhaben finde ich unglaublich schön. Die Geschichte ermutigt dazu, an Träume zu glauben und sich auch durch Rückschläge nicht gleich entmutigen zu lassen. Mir hat die Reise nach Paris sehr gut gefallen und ich kann die Geschichte jedem empfehlen, der zumindest ein bisschen an das Schicksal glaubt.

Veröffentlicht am 12.01.2024

Hat mich berührt

Das Cover des Buches ist wunderschön. Der Schreibstil ist gut lesbar und die Geschichte nachvollziehbar. Erst fand ich die Hauptperson etwas oberflächlich aber dies wurde sehr schnell aufgeklärt und man konnte hinter die Kulissen der Figuren blicken. Gerade die Höhen und Tiefen der Romanze wurden eindrücklich erläutert, nicht alles ist immer rosarot.
Spannend fand ich das alles nach einer wahren Begebenheit passiert ist. Im Roman haben mich daher mehrere Situationen berührt, besonders die Geschichte um den Vater und der Umgang unter den Schwestern. Ich hätte nicht gedacht, dass Astorologie das Schicksal so beeinflussen bzw. so lebensbejahend wirken kann. Im Vorfeld habe ich mich wenig mit dem Thema Astrologie beschäftigt, ich fand die einzelnen Vorkapitel dazu daher sehr interessant. Nach der Lektüre habe ich mich mit meinem eigenen Horoskop beschäftigt und kann das jedem empfehlen.

Veröffentlicht am 10.11.2022

war schon sehr magisch...

Da ich mich für Sternzeichen und ihre Eigenschaften sehr interessiere, für Astrologie im allgemeinen nicht so viel- hab ich mich beworben für den interessant zu scheinenden Roman und hatte das Glück, das Buch lesen zu dürfen.
Natasha ist geschieden, lebt mit ihren Teenager-Kindern alleine und ist gerade enttäuscht von der Liebe- als sie von einer Astrologin erfährt, dass der Mann fürs Leben genau der sein soll, der an einem bestimmten Tag in Paris geboren ist und mit dem sie nicht zusammen passt. Irgendwann kommt sie auf die Idee, dass es ja noch andere Männer geben muss- die genau an diesem Tag geboren wurden. Sie wird aktiv und sucht auf allen möglichen Plattformen nach diesem einen Menschen.

Mir gefiel erst mal das Cover, denn wer findet Paris nicht toll und aufregend. Dann finde ich auch den Schreibstill lustig und mitreißend, die Personen sind auch sehr gut beschrieben und man kann sich richtig reinversetzen in ihre Leben mit der Familie und den tollen Freunden!! Das einzige, was mich verwundert hat bzw. gestört hat- was dass sie im Alter von 45 noch so zu verleiten war von den sozialen Medien, dass sie richtig süchtig geworden ist nach diesen Zugängen und dann auch es noch so wichtig fand, dort "geliked" und "anerkannt" zu werden. Das kann ich nicht so nachvollziehen...aber vielleicht kann das auch der nicht mehr so jungen Generation passieren. Sonst fand ich das Buch wirklich herrlich zu lesen, ich kann es auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen- und die Astrologie hält sich in Grenzen. Wenn man sich nicht so für Astrologie interessiert, kann man das Buch trotzdem mit Freude lesen.

Veröffentlicht am 26.06.2024

Schicksal gibt es

Das Cover des Buches hat mich sofort angesprochen und passt sehr gut zum Inhalt des Buches. Das Buch ist in 12 Kapitel eingeteilt, passend zu den 12 Häusern in der Astrologie.
Die Protagonistin Natasha ...

Die Protagonistin Natasha hat schon viele Höhen und Tiefen in ihrem Leben durchlebt, aber die Suche nach der wahren Liebe nicht aufgegeben. Sie sucht wider ihren Glaubens eine Astrologin auf und ist begeistert, wieviel ihr die Frau zu ihrem Leben sagen kann. Außerdem sagt ihr die Astrologin, dass ihr Seelenverwandter am 2. November 1968 in Paris geboren wurde. Infolgedessen macht sich Natasha nach dem Tod ihres Vaters mit ihrer Schwester und zwei Freundinnen auf nach Paris. Dort beginnt die Suche nach ihrem Seelenverwandten. Die Geschichte ist interessant gestaltet, teilweise leider etwas langatmig.
Mir hat die Entwicklung von Natasha gut gefallen. Sie hat einige Interessante Erkenntnisse durch ihre Reise gesammelt und ihren Charakter weitergebildet.

Veröffentlicht am 03.01.2023

Eine Astrologin berät sie zum Glück - Natasha Sizlo folgt

Das Buch " Dein Schicksal in den Sternen - Eine wahre Geschichte über Liebe, Verlust und die Kraft der Astrologie" von Natasha Sizlo ist am 27. Oktober 2022 auf 352 Seiten im Allegria-Verlag erschienen.

Im ...

Im Buch geht es um Natasha selbst und ihre Suche nach der großen Liebe. Parallel zu anderen Krisen in ihrem Leben bekommt sie eine Beratung bei einer Astrologin geschenkt, die ihr zur großen Liebe verhelfen soll. Sie gibt vor, dass ihr Auserwählter an einem bestimmten Datum in Paris geboren sein soll. Natasha macht sich auf den Weg dahin - mit Freundinnen und ihrer Schwester. Viele Dates laufen ins Leere - die Männer erscheinen erst garnicht oder sie erweisen sich als Flop. Als Natasha ihre Vorgehensweise überdenken will, trifft sie auf einen Mann, der ihr sehr zusagt. Aber hat er das richtige Geburtsdatum? Und dann kommt ihr Corona in den Weg. Wie das Buch ausgeht und ob es ein Happy End gibt, lest ihr am besten selbst.

Mir hat das Buch gut gefallen, es ist leicht zu lesen und man fiebert mit. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.