Wunderschönes magisches Buch!!!
Das Buch "The peace that is you" hat mich komplett überzeugt!! Schon in den ersten Seiten wird man total in die Geschichte reingezogen und fühlt sofort mit den Chrakteren mit.
Vor allem, weil der Schreibstil ...
Vor allem, weil der Schreibstil von Emma Scott so unglaublich berührend und teils auch poetisch ist. Alles wird so detailliert beschrieben, dass man sich sehr gut in das Setting und die Situation hineinversetzen kann.
Aber auch die Charaktere sind so individuell und haben ihre eigene Persönlichkeit, dass ich sie sofort sympathisch fand und mich teilweise auch mit ihnen identifizieren konnte. Man könnte zwar skeptisch sein, da es ja bei Nik teils um Paranormales geht, sein sogenanntes "Gesicht", aber ich fand es nicht total unrealistisch oder übertrieben.
Fiona hat eine schwere Vergangenheit, aber entwickelt sich total gut. Auch sie ist mir sehr sympathisch.
Durch die vielen emotionalen Themen und generell diesem emotionalem Touch war sehr viel Gefühl in diesem Buch. Teils ist es sehr emotional, weil Fiona und Nik beide eine so berührende Geschichte haben.
Die Handlung fand ich ebenfalls super! Es gab unerwartete Wendungen, aber auch genug Zeit, wo die beiden sich kennengelernt haben. Dadurch hatte es Spannung, aber auch nicht zu viel :)
Das Cover hat mich außerdem sehr überzeugt. Ich finde die Farben und das Motiv mit dem Wasser unglaublich schön und für mich passt es auch irgendwie zum Inhalt des Buches.
Insgesamt hat mich das Buch und die Charaktere total überzeugt und ich kann es jedem nur empfehlen!!