Berührende Lovestory mit übernatürlichen Aspekten
R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️
—Meinung—
„The Peace that is you“ ist der zweite Teil der Dreamcatcher Dilogie und hat mir gut gefallen, auch wenn ich den ersten Teil ein bisschen besser fand🥰
Was ...
R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️
—Meinung—
Was mir an der Story besonders gefallen hat, war, dass sie Verbindungen zum ersten Teil hatte, auch wenn es eine eigenständige Geschichte war🫧
Natürlich gab es auch in diesem Teil übernatürliche Aspekte, die mir auch gut gefallen haben, obwohl ich sie an manchen Stellen nicht ganz so verstehen konnte. Aber das hat die Story an sich nicht beeinflusst☺️
Kommen wir nun zu Fiona und Nik, den Protagonisten. Beide haben mir sehr gut gefallen.
Fiona hatte es mit ihren Ex nicht leicht, wodurch sie Selbstzweifel und Unsicherheiten hat. Dennoch ist sie eine echt starke Frau, die sich vor allem von Männern nichts mehr einreden lassen möchte. Diese Eigenschaft fand ich toll. Als Nik durch einen One-Night-Stand in ihr Leben tritt, wächst ihr Selbstbewusstsein immer mehr. Wie Nik ihr die nötige Sicherheit gibt, war einfach toll mitanzusehen🥹🫶🏻
Generell fand ich Nik so fürsorglich und liebevoll🥰🖤 er selbst hat in seinem Leben auch mit etwas zu kämpfen. Doch durch Fiona findet auch er sein passendes Gegenstück, wodurch sich sein Leben ins Positive wendet.
In der berührenden Geschichte von Fiona und Nik, die sich gegenseitig stützen, tritt auch die ein oder andere Wendung ein, die ich nicht kommen gesehen habe, die die Story aber interessanter und auch berührender gemacht hat🫶🏻
Was mir allerdings nicht so ganz zugesagt hat, war, dass die Liebe der beiden zueinander für mein Empfinden an manchen Stellen zu übertrieben dargestellt wurde.
—Fazit—
Der zweite Teil der Dilogie hat wieder durch seinen übernatürlichen Aspekt und der berührende Geschichte zweier Schicksale überzeugt. Abschließend kann ich sagen, dass ich die Dilogie wirklich empfehlen kann🫧✨