Spicy und cozy Graphic Novel
Mir hat diese Bridgerton-inspirierte Graphic Novel wirklich gut gefallen, mit ein paar Abstrichen. Ein großes Plus waren die Figuren! Ich war überrascht, wie inklusiv der Cast war; es gab BIPoC-Figuren, queere Liebesgeschichten und die Repräsentation von Behinderung und psychischer Erkrankung, alles sehr auf die "casual" Art und Weise - Konflikte von außerhalb gab es kaum. Besonders die Schwester des Protagonisten, die eine Angststörung hat, habe ich sehr ins Herz geschlossen. Auch die Liebesgeschichte war einfach schön, nicht überkompliziert, aber irgendwie auch realistisch und ja, auch ein bisschen zuckrig.
ABER. Leider war es mir als Graphic Novel zu "all over the place". Ich hatte oft das Gefühl, dass Seiten fehlen, so unzusammenhangslos war das Storytelling teilweise. Ich weiß gar nicht, ob es das bei Graphic Novels gibt, aber es hätte dringend ein Continuity Editing stattfinden sollen - manchmal wusste ich nicht, wo ich mich in der Geschichte gerade befinde.
Leider war das PDF, das mir zur Verfügung gestellt wurde, falsch vormatiert oder so. Die Zeichnungen waren komplett verpixelt, weshalb ich eine genauere Bewertung zum Stil gar nicht anstellen kann.
Danke Netgalley für dieses Rezensionsexemplar.