Brynmor University 1
Dieses Buch lag einfach viel zu lang auf meinem Stapel ungelesener Bücher und ich könnte mir dafür wahrlich in den Allerwertesten beißen. Was für eine grandiose queere Liebesgeschichte in einem Setting, das mich wirklich umgehauen hat. Hier ist einfach alles besonders, anders, spannend und mitreißend.
Der Autor hat einen wundervollen Schreibstil, der mich nicht losgelassen hat. Dominik Gaida hat mich mit diesem Auftakt absolut neugierig gemacht auf den Rest der Reihe. Er hat hier eine Mischung aus Coming Out, queere Lovestory und Krimi geschaffen. Also mich hat das total begeistert.
Samuel tut alles dafür um an der Brynmore University angenommen zu werden. Leider mit einem anderen Motiv, als andere Studenten. Denn er möchte herausfinden, was mit seinen Bruder vor 10 Monaten passiert ist. Dieser liegt nämlich seit einem Unfall im Wachkoma. Wie und was da passiert ist, konnte nicht geklärt werden und Samuel macht dies wahnsinnig.
Als Samuel dann zum ersten Mal vor den jahrhundertealten Gebäude steht ist er absolut überwältigt. Das Gebäude thront auf den Klippen an Cornwalls Küste und versprüht eine ganz besondere Aura. Sehr schnell erfährt er von einer sehr mysteriösen Studentenverbindung. Natürlich kommt man in diese nur mit einem nicht ungefährlichen Aufnahmeritual, aber um dies absolvieren zu können, muss man ausgewählt werden. Nebenbei recherchiert er rund um den Unfall seines Bruders und stößt auf immer mehr Ungereimtheiten. Dabei lernt er Connor kennen und der haut ihn ordentlich um. Doch ihn umgibt ein Geheimnis. Wird die Verbindung auf Samuel aufmerksam? Wird er eine Einladung erhalten? Welches Geheimnis trägt Connor mit sich herum? Wird Samuel endlich erfahren, was seinem Bruder geschehen ist? Gibt es hier eine Verbindung zu der Studentenverbindung?
Eine Handlung, die mich wirklich nicht mehr losgelassen hat und bei der ich immer wissen wollte, was nun als Nächstes passiert. Ich habe richtig mitgefiebert, was aus Connor und Samuel wird und ob Samuel Antworten auf seine Fragen erhält.
Ich freue mich auf die restliche Brynmore University Reihe, welche bei KYSS bereits erschienen ist.