Leider nicht so meins / 2 ⭐️
𝖠𝗅𝗅𝖾𝗂𝗇 𝗆𝗂𝗍 𝖽𝗂𝗋 𝗂𝗇 𝖽𝖾𝗋 𝖴𝗇𝖾𝗇𝖽𝗅𝗂𝖼𝗁𝗄𝖾𝗂𝗍 𝗏𝗈𝗇 𝖮𝗅𝗂𝗏𝗂𝖾 𝖡𝗅𝖺𝗄𝖾
Darum gehts:
𝖠𝗅𝗅𝖾𝗂𝗇 𝗆𝗂𝗍 𝖽𝗂𝗋 𝗂𝗇 𝖽𝖾𝗋 𝖴𝗇𝖾𝗇𝖽𝗅𝗂𝖼𝗁𝗄𝖾𝗂𝗍 𝗏𝗈𝗇 𝖮𝗅𝗂𝗏𝗂𝖾 𝖡𝗅𝖺𝗄𝖾
Darum gehts:
Zwei Menschen treffen sich zufällig in einem Museum. Vor ihrer Begegnung ist er einfach nur ein Doktorand, der seine destruktiven Gedanken mit zwanghaften Berechnung über Zeitreisen in den Griff bekommt.
Sie ist eine bipolare Kunstfälcherin, die sich einer gerichtlich angeordneten Pyschotherapie unterzieht.
Am Ende dieser Geschichte ist all das noch immer wahr.
Alles andere ist jedoch verändert.
Auf das Buch aufmerksam geworden bin ich durchs rumstöbern in der Buchhandlung. Hab es dort bei den englischen Büchern das erste mal gesehen & sofort auf meine Wunschliste gepackt. Als ich dann per Zufall mitbekommen habe, dass es das Buch jetzt auf Deutsch gibt, war mir klar: ich muss es jetzt endlich lesen!
Leider bin ich super schwer in das Buch rein gekommen und habe mich eigentlich nur durch die Seiten gequält..
Es gab für mich (außer wenige Ausnahmen) keine Tiefe. Der Schreibstil war sehr komplex und an manchen Stellen schwer zu verstehen.
Mit dem Charakteren bin ich leider auch gar nicht warm geworden, weswegen es von mir leider nur 2/5 ⭐️ gibt. Trotz allem möchte ich noch weitere Bücher der Autorin lesen und vielleicht klappt es dann eher. ☺️