Super Fantasy-Buch!
Adraa die zukünftige Herrscherin und Jatin der zukünftige Herrscher.
Die beiden sind einigen Abenteuern ausgesetzt, zusammen meistern sie jedoch jedes einzelne davon.
Das Buch wird absolut nie langweilig ...
Adraa die zukünftige Herrscherin und Jatin der zukünftige Herrscher.
Das Buch wird absolut nie langweilig und es gibt immer irgendeine „Mission“ die nach und nach spannender wird.
(Ich muss dazu sagen, dass ich den Prolog sehr lang fand, finde ich letztendlich aber nicht so störend.)
Die Autorin hat wirklich einen sehr angenehmen Schreibstil, wodurch man das Buch noch flüssiger lesen kann und es auch nach Stunden nicht anstrengend wird.
Die Welt und jedes kleinste Detail ist sehr schön und umfangreich beschrieben, sodass man es sich gut bildlich vorstellen kann.
Adraa ist mein absoluter Lieblingscharakter.
Sie ist stark, selbstbewusst und weiß (so gut) wie immer was sie macht.
Generell sind die Charakter im Buch sehr unterschiedlich und es gibt viele Wendungen, die man so nicht gerade erwarten würde.
Die Magie-Elemente hat die Autorin ebenfalls sehr gut umgesetzt, welche auch wirklich einen wichtigen Part in der ganzen Handlung haben.
Sie hat sich mit der Magie nicht zuviel zugetraut und hat sich auch dazu passende Themen ect. ausgedacht.
Fazit; ich finde es ein sehr gelungenes und schönes Buch, welches es sich lohnt gelesen zu werden!