Ein Gedankenkarussel
Nach The Atlas Six wollte ich der Autorin noch eine Chance geben. Dieses Buch ging in eine andere Richtung als ihre andere Bücher. Und was kann ich sagen als, dass es echt eine andere Art von Buch ist. ...
Das Cover hatte mich direkt neugierig gemacht und es passt perfekt zu den Buch. Die Bienen haben einen bestimmten Punkt in der Handlung.
Ich weiß echt nicht wie ich den Schreibstil der Autorin beschreiben soll. Besonders poetisch extraordinär ?
Ich kann nicht viel erzählen vom Inhalt außer das es ein Buch ist das zwischen den Zeilen gelesen werden muss. Sonst ist man verwirrt und weiß gar nicht was man da denn so liest. So würde ich es beschreiben.
Es ist ein Gedankenstrudel oder Karusell der beiden Charaktere Regan und Aldo.
Ein zusammengewürfelter Gesprächverlauf und Fetzten - ihr Werdegang zu einer Beziehung während sich sich um Gesellschaftliche Themen auseinandersetzten und damit mit ihren eigenen Probleme kämpfen.
Was ist wenn Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft miteinander hängen und wir schon früher, heute oder in der Zukunft um die Ecken gehen und uns zufällig begegnen ?
Mein Worte zum Buch.
Nicht für jedermann empfehlenswert - für diejenigen die zwischen den Zeilen lesen können/wollen.
Es ist ein Gedankenstrudel oder Karusell der beiden Charaktere Regan und Aldo.
Mein Worte zum Buch.