Interessant, aber es fehlt etwas.
In „Hidden Scars (East Side Elite 1)“ geht es um Hazel, die von Ihrem Auslandssemester aus Portugal kommt und gerne einen Neuanfang in New York will. Durch ihre Freundin wird sie ständig auf High-Society Events geschleppt.
Dort trifft sie ihn und alles scheint anders zu werden. Welches dunkle Geheimnis umgibt ihn?
Hazel ist klug und studiert an der NYU und sie ist eine verantwortungsvolle junge Frau. Sie will nach einem Auslandssemester einen Neuanfang in ihrem alten Leben.
Caleb ist unberechenbar und scheint eine dunkle Ausstrahlung zu haben. Welche Absichten hat er und wird er sie nur benutzen oder scheint mehr hinter ihm zu stecken?
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Hazel erzählt und der Leser kann sie so noch näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind eben so authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Handlung hat mich langsam zu Hazel gezogen. Sie kehrt nach ihrem Auslandssemester zurück nach New York und kämpft dort wieder mit den Dingen aus ihrer Vergangenheit. Die Begegnung mit Caleb einem Fremden aus einer Bar, scheint etwas auszulösen. Dieser hat selbst auch eine Vergangenheit, die er bisher nicht komplett verarbeiten konnte.
Ich habe das Buch damals schon als E-Book 2019 gelesen und nun mit dieser Neuauflage habe ich gemerkt, dass es noch einige Punkte gibt, die mich nicht ganz abholen konnten. Ernste Themen werden hier ebenfalls angegriffen und ich kann nur empfehlen, vorher noch einmal nachzulesen, was euch selbst triggert.
Das Cover der Neuauflage finde ich hier wunderschön gewählt.
FAZIT :
Für mich war es interessanter Auftakt, dem leider noch etwas gefehlt hat