Ein Jugendbuch über trauer
Wohin das Licht entfliehtich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür
Ich finde das Cover sehr passend zum Thema und Inhalt des Buches, es ist wirklich sehr schön gestaltet.
Das Buch ist wir ich ...
ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür
Das Buch ist wir ich finde etwas besonderes, es beschäftigt sich intensiv mit dem Thema trauer, ein wichtiges Thema gerade auch für Jugendliche.
Der Schreibstil und die Art wie es geschrieben ist finde ich zudem sehr gut, so dass es nochmal etwas anderes ist und wirklich auch "spaß" macht zu lesen, auch wenn der Inhalt eben nicht so leicht ist.
Ich bin gut mit der Protagonistin Emmy zurecht gekommen, und ich habe sie gerne auf ihrem weg begleitet.
Die story ist wirklich sehr intensiv so dass ich immer mal wieder Pause gemacht habe um das Buch wegzulegen, damit ich in ruhe über das gelesene nachdenken kann.
Ein wirklich sehr gutes Buch dass sich mit einem wichtigem Thema beschäftigt - Trauer.
Daher eine Empfehlung von mir!!!
habe es sehr gerne gelesen