Cover-Bild Insight – Dein Leben gehört mir
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 02.05.2024
Antonia Wesseling

Insight – Dein Leben gehört mir

Roman | Romance & Thrill von der Spiegel-Bestsellerautorin | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Wenn ihre Welt um sie zerbricht, wem kann sie trauen?

»Insight – Dein Leben gehört mir « von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling ist ein süchtig machender Mix aus Romance und Thrill um eine junge Influencerin, Stalking, Skandale, falsche Freunde und einen attraktiven Polizisten.

*** MIT WUNDERSCHÖNEM FARBSCHNITT EXKLUSIV NUR IN DER ERSTEN AUFLAGE ***

Valerie Sophie ist eine der größten Influencerinnen Deutschlands, jung, schön, reich und unglaublich beliebt. Dass sie dafür einige Abgründe überwunden und eine schwierige Vergangenheit hinter sich gelassen hat, weiß kaum jemand – und das soll auch so bleiben. Als ein Stalker in ihr Leben tritt, der droht, ihr »kleines Geheimnis« zu verraten, gerät ihre Welt ins Wanken. In ihrer Verzweiflung wendet sie sich an Paul, einen ehemaligen Mitschüler, der inzwischen Polizist ist und verspricht, ihr zu helfen. Dabei kommen sie sich unerwartet nahe. Was Paul allerdings nicht ahnt, ist, dass auch er nur einen Teil der Geschichte kennt …

Mitreißender New-Adult-Lesestoff mit Thrill

Romance und Spannung, Lügen, Geheimnisse und eine Welt, in der nichts so ist, wie es scheint all das findet sich in »Insight – Dein Leben gehört mir «. Der erste romantische Spannungsroman von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling , die bisher für ihre sehr erfolgreichen und tiefgehenden New-Adult-Liebesromane bekannt ist.

»Antonia Wesseling weiß genau, wie man Brustkörbe knackt, um Herzen freizulegen, mit ungefilterter Echtheit, aber stets voller Liebe und Feingefühl. Das nun also gepaart mit einem Ausflug in die Spannung – Toni, ich bin dir hemmungslos verfallen. « Romy Hausmann

Der farbige Buchschnitt ist auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Sehr spannend

Auf dieses Buch war ich wirklich sehr gespannt. Denn schon das Cover ist einfach mega schön gestaltet, dazu der wunderschöne farbige Buchschnitt. Dazu mein erstes Buch der Autorin & auf gar keinen Fall das letzte. Im Buch geht es um Valerie, sie ist sehr bekannt auf Instagram, sie posten alles aus ihrem Leben. Eigentlich wollte sie einfach ihren Sonntag genießen, doch der Anruf ihres Managers macht ihr einen Strich durch die Rechnung. Dazu ist ihre Vergangenheit nicht die einfachste. & diese holt sie schneller wieder ein, als ein Staljer vor ihrer Tür steht. Paul ist Polizist & bei ihm fühlt sie sich wohl. Okay, er hilft ihr auch.
Wie es so oft ist, wollte ich nur ganz kurz reinlegen. Bis es dann dunkel wurde. & ich die letzte Seite gelesen habe.
Ich konnte mich als Leserin schon gut in Valerie hineinversetzen, was auch daran lag das sie authentisch & sympathisch war. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen, fesselnd, spannend & absolut kurzweilig zu lesen. Man rätselt die ganze Zeit wer der Stalker ist. Was die Autorin mit ihren Irrungen & Wirrungen sehr gut gemacht hat.

Sehr positiv überrascht

Ich habe bisher kein Buch von Antonia Wesseling gelesen, dich da der Klappentext mein Interesse weckte, wollte ich ihr eine Chance geben.
Ich muss sagen: Ich war positiv überrascht. Die Mischung aus Thriller ...

Ich muss sagen: Ich war positiv überrascht. Die Mischung aus Thriller und Romance ist ihr sehr gelungen. Es war überhaupt nicht gezwungen oder klischeehaft, sondern passte sich der Handlung und dem jeweiligen Moment an.

Die Protagonisten waren sehr authentisch und realistisch beschrieben. Valerie, die eine bekannte Influencerin war, kam mir sehr sympathisch rüber. Ihr Geheimnis überraschte mich sehr.
Es hat mir gefallen, dass die Autorin das Thema Stalker in Verbindung mit Influencern aufbrachte, weil es doch ein riskanter Beruf ist und niemand daran denkt, dass es neben den vielen Fans auch anders Denkende gibt.

Der Thrill-Anteil war wie ein Puzzle und der Romance-Anteil war eine kleine Würze. Es hat in Kombination sehr gut gepasst.
Der Schreibstil und die spannend endenden Kapitel machten das Buch zu einem Pageturner!

Fazit: Die Autorin hat mich sehr positiv überrascht.

Ein sehr gutes Buch

„Insight - Dein Leben gehört mir“ von Antonia Wesseling handelt von Influencerin Valerie Sophie, sie ist einer der erfolgreichsten im Show Geschäft doch nicht alles scheint so perfekt zu sein. Als ein Stalker ihr kleines Geheimnis erfährt, kommt zu einem gefährlichen Katz Maus Spiel.

Ich habe schon bereits mehrere Bücher von Antonia Wesseling gelesen und ich liebe ihre Geschichten und vor allem ihren Schreibstil. Sie bekommt es immer wieder hin, die Charaktere sooo gut zu verkörpern das man sich mit ihnen verbunden fühlt.
Und das ist ihr auch in diesem Buch gelungen.
Der Mix von Romance und Thrill fand ich super spannend und auch sehr interessant weil ich sowas in der Art noch nie gelesen habe.
Die Geschichte hat mir sehr sehr gut gefallen. Es war super spannend und die Geschichte hatte auch einen roten Faden.
Ein echt gutes Buch!

Veröffentlicht am 01.05.2024

Ein New Adult-Thriller, der mir sehr gut gefallen hat

Das Cover hat mich mit seinen glitzernden Details und dem wunderschönen Farbschnitt sofort angesprochen. Für New Adult bin ich mit meinen fast 70 Jahren erwiesenermaßen viel zu alt, lese aber trotzdem hier und da gerne mal dieses Genre. Wie das nun mit einem Thriller zusammen geht, da war ich sehr gespannt. Und ich muss sagen, hier hat mich Antonia Wesseling überrascht und sogar richtig begeistert.

Valerie Sophie Ehrmann ist eine beliebte und erfolgreiche deutsche Influencerin, die ihr Geld neuerdings auch mit einer Kosmetiklinie verdient. Sie hat lange für ihre Selbständigkeit gekämpft und muss jetzt für ihre Bekanntheit auch Nachteile in Kauf nehmen. Ihre Vergangenheit, die sie meinte erfolgreich verdrängt zu haben, hat nichts mehr mit ihr zu tun und holt sie doch in Form eines Stalker wieder ein. Wenn er etwas aus dieser vergangenen Zeit weiß, kann er ihre gesamte glitzernde Insta-Welt ins Wanken bringen und sie vernichten. Gut, dass sie da Paul hat, einen Polizisten, mit dem sie zusammen zur Schule gegangen ist und der ihr nun mit Rat und Tat zur Seite steht. Denn plötzlich weiß sie nicht mehr, wem sie noch trauen kann, wer auf ihrer Seite steht.

Antonia Wesseling hat es mit ihrem sehr angenehmen, detailreichen, bildhaften und sehr einfühlsamen Erzählstil ganz schnell geschafft mich ins Buch hinein zu ziehen. Und als ich Val mit ihrem Dackel Bella erst mal kennengelernt habe, ließ mich ihre Geschichte auch nicht mehr los.
Die Menschen, die ich hier neben ihr kennenlerne, sei es ihr Manager Tizian, ihre Nachbarin Lieselotte, ihr Fotograf Fred oder eben Paul, alle kommen menschlich und wie echt rüber. Und bei jedem stellt sich mir die Frage, ob und was sie/er mit Valeries Absturz zu tun haben könnte.
Die Zusammenführung von New Adult und Crime ist hier sehr gut gelungen und ich kann mir gut vorstellen, mehr in dieser Art zu lesen. So berührend und vor allem höchst spannend, dass ich das Buch innerhalb von 2 Tagen durchgelesen habe.

Mich hat die Autorin, die ich bis hierher nicht kannte, mit ihrer spannenden und interessanten Geschichte und kleinen erotischen Einschüben sehr gut unterhalten. Durch sie habe ich ein neues Genre entdeckt. Danke dafür.

Veröffentlicht am 30.04.2024

Einfach eine tolle Autorin

Ich liebe die Bücher von Antonia C. Wesseling, denn sie schafft es ein Genre zu schreiben, dem ich eigentlich sehr skeptisch gegenüber stehe, da es oft von Oberflächlichkeiten oder plumpen prickelnden Szenen geprägt ist, was mir oft einfach zu viel des Guten, bzw. zu wenig Inhalt ist. Doch genau hier stellt die Autorin eine Ausnahme dar, sie schafft Tiefgang und Platz für ernstere Themen, zumindest bisher, denn denn in diesem Buch wagt sie einen kleinen Umschwung innerhalb des Genres, doch auch dieser gelingt ihr hervorragend.
Mit sehr viel Spannung und einer gut dosierten Portion an prickelnden Szenen, schafft es die Autorin perfekt zu unterhalten und ihre Leser auf jeder Seite gespannt weiterlesen zu lassen, ohne dabei ihre schriftstellerische Qualität zu verlieren. Ganz nebenbei ist die Spannung zu hervorragend ausgearbeitet, dass dieses Buch einfach unheimlich viel Spaß macht.